Происшествия
08 февраля 2022, 16:02 | Автор: Ника Гринько

Россиянка пришла на свидание в коллектор и родила на глазах у 2-летнего сына (ВИДЕО)

Россиянка пришла на свидание в коллектор и родила на глазах у 2-летнего сына
фото:
Дома у роженицы есть еще один сын.

В Нижегородской области прокуратура начала проверку по факту рождения ребенка в тепловом коллекторе.

По данным СМИ, мать спустилась в коллектор на свидание к сожителю, с ней был еще 2-летний сын. Там и произошли роды.

Роды в коллекторе прошли в Дзержинске Нижегородской области. Позже в мэрии города рассказали, что женщина находится в стабильном состоянии, здоровью ее ребенка ничего не угрожает.

Как передает Telegram-канал Mash, роженицу из коллектора уже неделю искала ее семья, она ушла из дома, бросив там 13-летнего сына.

40-летняя Ольга нашла себе сожителя, они снимали квартиру, но платить нечем было. Как говорят в семье, сожитель увлекался наркотиками, а потом подсадил и подругу.

От своего сожителя Ольга и забеременела. В коллектор женщина спустилась, т.к. возлюбленный назначил ей свидание – из-за административного надзора ему нельзя было далеко уходить.

Когда женщина начала рожать, он сбежал, в коллекторе остался 2-летний малыш, на чьих глазах и прошли роды.

«Бегала по городу с двухлетним ребенком. Родственники ее искали, дома у нее был еще один 13-летний сын», — рассказали соседи Ольги в интервью «Газете.ру».

Старший сын Ольги живет с ее биологическим отцом, ранее мать бросила его на несколько дней одного.

По последним данным, семья стоит на учете, комиссия по делам несовершеннолетних посещает их квартиру. Соседи говорят, что женщина также на учете в психоневрологическом диспансере, раньше она работала швеей.

Бывший муж жительницы Дзержинска пожаловался, что жена не кормила детей, не следила за ними. Младшему его сыну тоже ничего не угрожает, он в больнице.

Кстати, на историю с родами в коллекторе отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. У себя в Telegram-канале главред сделала запись.

«Женщина НА СНОСЯХ с двухлетним ребенком на руках родила в коллекторе, потому что у нее там было СВИДАНИЕ. Как скучно прошла моя личная жизнь», – пишет Маргарита Симоньян.

Как писал ранее Topnews, в Новосибирске 14-летняя школьница родила ребенка и спрятала его в холодильнике. Малыш скончался от холода. Известно, что девочка относилась к категории «трудные подростки», семья, в которой она воспитывалась, была неблагополучной.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Сын ресторатора разбился В Москве 14-летний сын известного ресторатора разбился при падении с высоты
Сын российского миллиардера утонул в Неве 7-летний сын российского миллиардера погиб, провалившись под лед в Неве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела