Происшествия
24 января 2012, 08:24 | Автор: Иван Рутов

Москвич ранен в результате драки в метро

Москвич ранен в результате драки в метро
фото:
В понедельник поздно вечером в вагоне поезда на перегоне между станциями "Бауманская" и "Электрозаводская" Арбатско-Покровской линии произошла драка, в которой участвовали девять человек.

Один человек серьезно пострадал в результате массовой драки в столичном метро, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После остановки поезда драка продолжилась на платформе. Находившийся на платформе сотрудник полиции задержал шестерых участников драки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Неработающий москвич в результате драки получил колото-резаное ранение груди.  Во время задержания полицейский тоже получил травмы, его и москвича госпитализировали.

Позднее в кафе "Бишкекская ночь" по адресу Госпитальный вал, дом 3, корпус 2, по подозрению в причинении ранения неработающему москвичу были задержаны остальные участники драки, еще двое граждан Киргизии. Оба находятся в Москве с 1 июля прошлого года без регистрации. В отношении двух задержанных проводится досудебное разбирательство. В отношении остальных задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КОАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). После отрезвления они будут направлены в следственный отдел для выяснения обстоятельств произошедшего.
 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В московском метро произошла драка с поножовщиной В московском метро произошла драка с поножовщиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела