Калейдоскоп
30 января 2022, 15:17 | Автор: Инна Семина

Доктор Мясников рассказал о 10-летнем запое супруги и собственном удивительном излечении от пьянства

Доктор Мясников рассказал о 10-летнем запое супруги и собственном удивительном излечении от пьянства
фото:
В то время как мать навсегда отучила Мясникова от пристрастия к алкоголю, сам доктор упустил этот момент со своей супругой во время их жизни в США.

Доктор Александр Мясников известен многим россиянам своими полезными советами по оздоровлению организма, которыми он делится с экрана телевизора.

Однако мало кто знает, что в профессию его привела мать Ольга Халиловна, которая была не менее известным врачом. Женщина скончалась два года назад в возрасте 92 лет, но он все еще продолжает учиться у нее, признался Мясников в эфире программы “О самом главном”.

По словам теледоктора, его мать всегда была оптимистом в жизни с невероятной верой в человечность и людей. И даже если она обманывалась, ее убеждения это совершенно не меняло.

Мясников подчеркнул, что главный урок в жизни от мамы – “это ко всему относиться легко и быть молодым”.

Ведь несмотря на свои преклонные годы она продолжала постоянно двигаться, иметь хобби, тренировать память, правильно питаться и ухаживать за собой.

Как признался Мясников, у него пока не получается так легко доверять людям, так как он является “более угрюмым и подозрительным человеком”.

Также доктор рассказал, что мать в свое время также помогла ему раз и навсегда отказаться от пьянства, так как на дух не переваривала алкоголиков. Причем сделала это с одного раз, но довольно жёстким методом.

“Взяла полупустую бутылку и разбила бутылку о мою голову! Голова у меня крепкая, даже шрама не осталось. Но я запомнил”, – поделился Мясников.

И в то время как Ольга Халиловна навсегда отучила сына от пристрастия к алкоголю, сам доктор упустил этот момент со своей супругой во время их жизни в США.

Мясников пояснил, что тогда он приехал в Штаты с супругой и маленьким сыном.

Однако времени семье уделять не мог из-за напряженного графика работы по 80 часов в неделю. Жена же в незнакомой среде осталась просто одна и нашла выход в алкоголе.

Первое время Мясников думал, что ничего в этом страшного нет, не заметив пугающие перемены в супруге. А потом уже просто ничего не смог с этим поделать, так как упустил момент.

“Я как думал, я на работе, ну выпила она, ей же веселее будет. Я упустил этот момент, она стала шифроваться раньше. Она мешала водку с соком, ходила со стаканчиком — кто знал, что там на три пальца спиртное”, – поделился Мясников в эфире программы “Судьба человека”.

По возвращении в Россию пристрастие к алкоголю уже переросло в проблему и 10-летний запой. Однако разводится он даже и не думал, так как не мог бросить больного человека. Впрочем, это не помешало  ему завести женщину на стороне.

А когда супруга все же решила завязать с алкоголем, им удалось простить друг друга и начать с чистого листа.

“Я думал, она не вернется. Я поставил на ней крест… Но когда Наташа очнулась от 10-летнего забытья, у меня уже была другая жизнь, другая женщина. И она это приняла”, — сообщил Мясников.

Ранее Topnews писал, что теледоктор Мясников назвал требующие врача симптомы “омикрона”.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мясников симптомы омикроном Теледоктор Мясников назвал требующие врача симптомы "омикрона"
Александр Мясников Доктор Мясников рассказал, откуда появляются новые штаммы коронавируса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела