Здоровье
25 января 2022, 18:29 | Автор: Ника Гринько

Врач назвал возраст, с которого женщины начинают резко стареть

Врач назвал возраст, с которого женщины начинают резко стареть
фото:
Резкие перемены происходят во внешности.

Российский диетолог посоветовала женщинам следить тщательно за своим рационом и здоровьем. С определенного возраста изменения во внешности будут колоссальными и необратимыми.

По словам диетолога Елены Соломатиной, после 35 лет женщины начинают резко стареть.

Причем изменения становятся заметными – меняется именно внешность. Диетолог рассказал, что на лице смещаются поверхностные жировые пакеты.

Губительным будет и увлечение сладостями, калорийными продуктами. Теперь такие перекусы будут отражаться на фигуре женщины, предупреждает специалист.

Женщинам диетолог советует не расстраиваться, а пересматривать рацион питания, исключить из приемов пищи высококалорийные продукты, вредную еду. Следить придется довольно тщательно за работой пищеварительной системы.

Обновленный рацион питания позволит подольше сохранить упругость кожи, добавляет Соломатина.

Но в этом случае нужно заменять кондитерские изделия, булочки на сухофрукты, ягоду, шоколад темных сортов, пишет «Вечерняя Москва».

В это же время американский диетолог назвал напиток, который замедляет старение. Это зеленый чай. Кортни Д’Анджело перечислила плюсы и положительный эффект от зеленого чая.

Диетолог уверена, что зеленый чай поддерживает стройность, а также стимулирует синтез коллагена. Напиток влияет на обмен веществ, напоминает специалист.

Как писал ранее Topnews, известный диетолог раскрыл, как скинуть три килограмма за короткий срок. По его словам, нужно убрать из организма «лишнюю воду».

Но не стоит использовать мочегонные вещества. Зато можно посидеть на «рисовых днях», что позволит выгнать из организма «ведро лишней воды».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Изнуряю себя адскими диетами": Асмус призналась в ужасных жертвах ради красоты "Изнуряю себя адскими диетами": Асмус призналась в ужасных жертвах ради красоты
Асмус и Малышева попали в ТОП-5 российских звезд с самыми нелепыми диетами Асмус и Малышева попали в ТОП-5 российских звезд с самыми нелепыми диетами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела