Шоу-бизнес
27 декабря 2011, 09:34 | Автор: Иван Рутов

Супруга Арнольда Шварценеггера передумала разводиться

Супруга Арнольда Шварценеггера передумала разводиться
фото:
Пара, которая заявила о своем разводе после 25 лет брака, провела выходные в некогда семейном гнездышке в Калифорнии вместе со своими детьми.

По информации портала TMZ, Арнольд и Мария, похоже, не против воссоединить семью. Вместе с детьми они собрались на Рождество и хорошо провели время.



Американские СМИ пишут о том, что Мария Шрайвер вспомнила о том, что она католичка  – церковь не одобряет развода. Да и сам экс-губернатор Калифорнии всячески старается загладить вину  и все время оказывает бывшей супруге знаки внимания и дарит подарки.

Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер поженились в 1986 году. Их семья считалась крепкой и дружной. Арнольд казался примерным семьянином – каждую неделю с женой и детьми он посещал воскресную мессу в католической церкви. Он много занимался воспитанием детей, особенную роль отводил их физической подготовке. Об этом пишет “Комсомольская правда”.


Напомним, в  мае Шварценеггер признался в романе с домработницей, которая родила ему ребёнка. После этого супруги, воспитывающие четверых детей, заявили о разводе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Арнольд Шварценеггер возвращается в кино в роли сломленного жизнью героя Арнольд Шварценеггер возвращается в кино в роли сломленного жизнью героя
Арнольд Шварценеггер разводится официально Арнольд Шварценеггер разводится официально
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела