Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 января 2022, 13:11 | Автор: Ирина Сокол

Стали известны имена победителей шоу “Ледниковый период” (ВИДЕО)

Волосожар и Федотов
фото:
Фавориты проекта - Евгения Медведева и Даня Милохин - не смогли победить в шоу.

На днях стали известны имена победителей полюбившегося зрителям шоу “Ледниковый период”.

Напомним, что основными фаворитами проекта считались, пожалуй, самые романтичные участники, – Даня Милохин и Евгения Медведева.

Однако в итоге они заняли лишь третье место, которое, к тому же, еще и поделили с другими участниками – Оксаной Домниной и Кириллом Зайцевым, Агатой Муцениеце и Александром Энбертом.

В итоге победителями стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов, державшиеся вверху турнирной таблицы на протяжении всего шоу.

Несмотря на травму, полученную в конце съемок проекта, Волосожар не прервала своего участия и смогла выбиться в лидеры, выступая с постоянной болью после травмы.

К слову, после того, как пара взошла на пьедестал, ведущий “Ледникового периода” Алексей Ягудин спросил у Федора Федотова, что он будет делать после триумфа в ледовом шоу.

“Я начну готовиться к тому, чтобы стать папой”,  – ответил актер.

Добавим, что второе место на проекте заняли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, а Милохин и Медведева получили приз симпатий зрителей.

Когда парочка узнала об этом, то поцеловалась.

“Тебе, Женя, завидует вся страна, ты с таким пацаном каталась!” – сказал Медведевой Филипп Киркоров, присутствующий в судейской бригаде проекта.

Ранее TopNews писал о том, что Татьяна Волосожар разорвала мениск на “Ледниковом периоде”.

Видео рокового падения фигуристки опубликовали в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Екатерина Боброва "Не виноватая я!": Боброва сняла бюстгальтер в полуфинале "Ледникового периода", ошарашив жюри и зрителей
Траньков Авербух травма Волосожар "У нас женщины мужчин не поднимают": Траньков пообещал разобраться с Авербухом из-за жуткой травмы Волосожар в шоу "Ледниковый период"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела