Происшествия
22 декабря 2021, 17:14 | Автор: Ника Гринько

В Ленобласти 4-летняя девочка провела несколько дней рядом с телом матери (ФОТО, ВИДЕО)

В Ленобласти 4-летняя девочка провела несколько дней рядом с телом матери
фото:
В квартире оказались залежи мусора.

Прокуратура начала проверку по факту обнаружения 4-летней девочки в Ленобласти рядом с телом ее матери.

Ребенок провел несколько дней взаперти наедине с мертвой женщиной. Спасли ее полицейские и сотрудники МЧС.

Инцидент произошел в Выборгском районе в поселке Каменка. Там в одной из квартир по улице Воинов Танкистов нашли тело 40-летней жительницы Благовещенска. Рядом с ней находилась 4-летняя дочка.

Портал 47channel опубликовал фотографии из квартиры. Судя по ним, хозяйка накопила много мусора. Квартира была захламлена.

По данным СМИ, маленькая девочка рассказала, что мама легла и не проснулась.

Ребенок самостоятельно понял, что нужно растягивать еду, воду и ждал спасения.

О судьбе женщины заволновались ее коллеги, они обратились в полицию. Сотрудники пришли к квартире, услышали детский плач и вызвали спасателей. Девочку спасали через окно.

Фото: 47channel.ru

Как пишет РЕН ТВ, по другой версии, знакомый мамы девочки получил с ее телефона странный звонок.

«Я поднял трубку, услышал только детский плач. Подождал 5-7 минут, голоса Елены не услышал, слышал только: “Мама-мама”, – говорит мужчина.

Именно он и вызвал полицию и спасателей. Ребенка спасли, открыв окна на третьем этаже.

Соседи рассказали позже, что женщина была замкнутой, она не общалась, не говорила о разводе с мужем. Работала она в такси, во дворе осталась арендованная иномарка.

В настоящее время  ребенком занимаются медики, психологи, девочка истощена, но находится в удовлетворительном состоянии.

Прокуратура проверит и опеку, которая могла не проверять ребенка. Предположительно, у девочки не осталось больше родных, ей найдут приемных родителей.

Как писал ранее Topnews, в Красноярске в начале декабря 2021 года под окнами многоэтажки нашли тело женщины. По предварительной информации, женщина задушила 5-летнюю дочь, а потом выпрыгнула с 10 этажа. Тело девочки нашли в квартире.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Красноярске мать задушила 5-летнюю дочь и выпрыгнула из окна 10-го этажа В Красноярске мать задушила 5-летнюю дочь и выпрыгнула из окна 10-го этажа
Пьяный водитель в Новой Москве сбил мать с детьми: младенцу оторвало голову Пьяный водитель в Новой Москве сбил мать с детьми: младенцу оторвало голову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела