Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 декабря 2021, 14:50 | Автор: Ирина Сокол

Недвижимость за границей и парк дорогих авто: СМИ рассказали о наследстве Градского на 400 млн рублей (ФОТО)

Александр Градский
фото:
На фоне появившихся слухов о том, что у Градского якобы была любовница, СМИ вспомнили фаворитку музыканта на шоу "Голос" - Александру Воробьеву.

Не так давно ушел из жизни известный музыкант и наставник шоу “Голос” Александр Градский.

Его наследниками стали вдова Марина Коташенко, общие дети пары (7-летний Александр и 3-летний Иван), а также дети артиста от предыдущего брака – 40-летний Даниил и 35-летняя Мария.

По некоторым данным, еще при жизни певец оформил завещание, но как именно было распределено имущество, пока неизвестно.

На этом фоне не исключаются судебные тяжбы за наследство Градского, которое оценивается более, чем в 400 млн рублей.

За свою жизнь Градский успел обзавестись солидным имуществом. При этом у него был стабильный высокий доход. Так, в своем гостеатре “Градский Холл” в 2019 году он заработал  13,5 млн рублей.

В декларации артист указал, что имеет также в собственности три нежилых помещения, долю в квартире, дачу, дом и 10 участков земли.

Кроме недвижимости, Александр Градский владел роскошными автомобилями: Lincoln Town Car, Toyota 4Runner, Chevrolet Lumina, Mercedes-Benz и Lexus RX 450.

Квартира, в которой у Градского доля, расположена на Тверской. Стоимость апартаментов оценивается более, чем в 200 млн рублей.

Не так давно он купил квартиру на Мосфильмовской улице. Площадь его загородного дома с бассейном составляет 400 кв. м, а стоимость может доходить до 125 млн рублей. Также после Градского остались его счета в банках.

Как пишет “Комсомольская правда” со ссылкой на анонимный источник, Градский покупал недвижимость за рубежом. В частности, сообщается о недвижимости мэтра в Израиле и на Майорке. К тому же в Израиле он стал соучредителем магазина и крупного банка, благодаря чему получал дивиденды.

Александр Градский с женой

К слову, не так давно в СМИ появились слухи о том, что у Александра Градского якобы была любовница. На этом фоне журналисты вспомнили о его фаворитке на “Голосе” – Александре Воробьевой.

Сама блондинка подтверждала ранее “Экспресс-Газете”, что музыкант действительно трепетно относится к ней.

Александра Воробьева

“Александр Борисович мне даже платья выбирает… А когда я впервые выступала перед многотысячной аудиторией, то переживала. А Градский по-отечески меня приободрил: обнял, поцеловал”, – припомнила певица.

После победы в шоу Воробьева продолжила общаться с Градским. С 2015 года она стала работать в его театре. Однако слухов о романе между Александрой и артистом не было никогда.

Ранее TopNews писал о том, что сказал Градский своим коллегам по шоу “Голос”. Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин вспомнили последние слова музыканта.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Градский Стало известно, что сказал Градский на прощание Пелагее, Билану и Агутину на последней записи шоу "Голос"
«Невозможно представить неживым»: Эрнст произнес прощальную речь у гроба с Градским «Невозможно представить неживым»: Эрнст произнес прощальную речь у гроба с Градским
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела