Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 декабря 2021, 18:46 | Автор: Ника Гринько

Ксения Собчак купила «двушку» жертве секты, жившей в сарае 14 лет

Ксения Собчак купила «двушку» жертве секты, жившей в сарае 14 лет
фото:
Женщина получила и жилье, и бытовую технику.

Телеведущую Ксению Собчак тронула история бывшей москвички Ольги Климовой. Женщина уже 14 лет скитается по сараям – и все из-за того, что отдала деньги за проданную квартиру членам секты.

В программе «Осторожно, Собчак!» Климова рассказала, что в 90-х годах попала в секту Виссариона. Ее пригласили переехать из столицы в Минусинск, туда она приехала после продажи квартиры. Причем с Ольгой был и ее 10-летний сын.

На месте никто не предоставил жилье Климовой, но зато у нее забрали 7 тысяч долларов. Вместе с ребенком женщина стала ютиться по сараям, брошенным домам.

Работать бездомная женщина тоже не могла, питались они чем придется. Последний угол Климова нашла в лачуге в поселке Курагино.

В полицию Ольга не стала обращаться, т.к. понимала, что сама сглупила. Кроме того, в секте ее приучили, что из-за жалоб она попадет в ад.

«Я действительно вижу, что я виновата. Доверилась, отдала все деньги. А жилье же принадлежало не только мне, но и сыну», – рассказала в интервью Собчак женщина.

Журналистка вместе со своей зрительницей купила Ольге 2-комнатную квартиру в Новосибирске. Жилье предоставили женщине с мебелью, бытовой техникой.

По словам бывшей сектантки, ей еще предстоит научиться жить в человеческих условиях.

«Сын, который уже давно мужчина. У всех в жизни разные стартовые условия, есть и похуже. Надо идти и работать, а не давить на чувство вины матери. Она уже ничего не изменит. Ее можно только пожалеть»

«Эта женщина с сыном инвалидом и до встречи с Виссарионом была морально сломлена и психически не уравновещенна. Если бы не Виссарион , был бы кто-то другой»

«Ксения спасибо большое что помогли финансово этой женщине с её несчастным сыном. Достойно уважения!», – пишут комментаторы под видео.

Как писал ранее Topnews, бывший муж погибшей в ДТП с Собчак пассажирки потребовал с нее 2 млн долларов. Супруг обвинил телеведущую во вранье, заявив, что та не предлагала свою помощь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
«Я могла бы надеть перчатки на ноги»: Волочкова вызвала на бой Собчак «Я могла бы надеть перчатки на ноги»: Волочкова вызвала на бой Собчак
Экс-супруг погибшей в ДТП с Собчак потребовал с телеведущей $2 млн, обвинив ее во вранье Экс-супруг погибшей в ДТП с Собчак потребовал с телеведущей $2 млн, обвинив ее во вранье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела