Спорт
24 октября 2011, 04:20 | Автор: Иван Рутов

В матче-триллере ЦСКА – "Анжи" было забито 8 мячей

В матче-триллере ЦСКА – "Анжи" было забито 8 мячей
фото:
Матч 28-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Анжи", состоявшийся в Махачкале, закончился со счетом 5:3 в пользу армейцев.

По договоренности между клубами не играл против хозяев поля голкипер Владимир Габулов, которого «Анжи» отдал армейцам в аренду. В связи с этим ворота ЦСКА защищал Сергей Чепчугов.

Со стартовым свистком хозяева поля бросилились вперед и уже на четвертой минуте забили гол. После подачи углового последовал удар по воротам, и к отскочившему от Чепчугова мячу первым успел Это\'О, который добил снаряд в сетку.

Футболисты ЦСКА, однако, сумели перехватить инициативу, и забить в ворота соперников сразу пять мячей подряд (!): автором трех из пяти голов стал Сейду Думбия, став единоличным лидером гонки бомбардиров Премьер-лиги. Также отличились Вагнер Лав и Алан Дзагоев.

Во втором тайме ЦСКА позволил себе несколько расслабиться и "Анжи" отыграл два мяча - оба гола забил Ян Голенда.

ВИДЕО

После этой победы ЦСКА с 55 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата после "Зенита", выигравшего у "Ростова" со счетом 3:1 "Анжи" с 42 очками - на восьмом месте.

Еще один матч в рамках 28-го тура сыграли в воскресенье "Спартак" (Москва) и "Томь" (Томск). Встреча закончилась с "сухим" счетом - 4:0 в пользу столичного клуба.

"Спартак", у которого теперь 49 очков, находится на четвертой строчке турнирной таблицы, "Томь" с 20-ю очками - на последней, шестнадцатой.

материалы ПО ТЕМЕ
ЦСКА разгромил турецкий "Трабзонспор" в Лиге чемпионов ЦСКА разгромил турецкий "Трабзонспор" в Лиге чемпионов
"Анжи" уволил Гаджи Гаджиева с поста главного тренера "Анжи" уволил Гаджи Гаджиева с поста главного тренера
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела