Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 ноября 2021, 21:31 | Автор: Инна Семина

“Прогнозы не очень хорошие”: Бузова вышла на связь с поклонниками впервые после госпитализации (ФОТО)

фото:
Также Бузова опровергла слухи об операции на груди.

Пару дней назад, как писал Topnews, стало известно о госпитализации телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Она находится в больнице из-за проблем с правой рукой после травмы, полученной еще в прошлом сезоне шоу “Ледниковый период” на Первом канале.

Тогда, как Бузова пояснила своим подписчикам, врачи диагностировали у нее защемление нерва.

Однако из-за плотного графика работы телеведущая не долечила травму, и, как следствие, проблемы со здоровьем вновь дали о себе знать.

По этой причине лечащие врачи настояли на госпитализации в стационар. И вот уже пару дней с момента госпитализации Бузова не публикует Stories, что нехарактерно для нее в Instagram.

Однако сегодня она все же решила прояснить ситуацию. По ее словам, сейчас она проходит комплексное лечение: ей постоянно ставят капельницы и проводят физиопроцедуры со специалистами. Тем не менее, “прогнозы врачей не очень хорошие”.

Бузова пояснила, что восстановление руки будет долгим. Она также посетовала, что не может даже поиграть со своими подписчиками в игру “Вопрос/ответ”, так как не может писать правой рукой, а левой ей это дается с трудом.

Кроме того, Ольга поспешила опровергнуть информацию о том, что прикрываясь проблемами с рукой она решила делать пластику груди.

Видео с подтверждением, что никакой операции на груди не было, на опубликовала на своей странице в Telegram, где пообещала делиться с подписчиками эксклюзивом.

Ранее Topnews писал, что поклонники не узнали Бузову на новом фото.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Я покидаю Instagram»: Бузова госпитализирована из-за серьезной травмы «Я покидаю Instagram»: Бузова госпитализирована из-за серьезной травмы
Из репертуара МХАТ снят спектакль «Чудесный грузин» с Бузовой Из репертуара МХАТ снят спектакль «Чудесный грузин» с Бузовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела