Происшествия
16 октября 2011, 07:32 | Автор: Иван Рутов

В Екатеринбурге кипятком залило ночной клуб, есть пострадавшие

В Екатеринбурге кипятком залило ночной клуб, есть пострадавшие
фото:
450 человек были эвакуированы из ночного клуба "Голд" в Екатеринбурге из-за прорыва водопровода с горячей водой.

В Екатеринбурге в ночном клубе «Gold» прорвало трубу с горячей водой, в результате пять человек были госпитализированы с ожогами 1-2 степени тяжести, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Свердловской области.


Информация об аварии в клубе “Gold” на улице Ткачей поступила в 0:15 воскресенья по московскому времени. Выяснилось, что там произошел прорыв магитсрального трубопровода диаметром 1000 миллиметров.


Прибывшим спасателям пришлось эвакуировать около 450 человек, так как кипяток хлынул прямо в помещение клуба, где в это время находились сотни людей. Очевидцы рассказывают, что танцпол стал настоящим бассейном с кипятком глубиной почти метр.


“Бары полностью затоплены. Алкоголь, все это всплыло. В холодильнике, аппаратура, все всплыло”, – рассказал “Вестям” Антон Прудников, бармен ночного клуба.


До прибытия сотрудников МЧС посетители клуба спасались, как могли – забирались на крыши припаркованных автомобилей, на диваны, выставленные сотрудниками заведения.


“Вода изливалась именно на эту парковку и с нее уже уходила внутрь клуба. Автомобили, которые находились на парковке, по лобовое стекло были в горячей воде. И несколько человек на крышах этих автомобилей сидели и просили помощи”, – рассказал Валерий Устинов, врио начальника ГУ МЧС России по Свердловской области.


ВИДЕО


Без пострадавших не обошлось. Четверо мужчин в возрасте от 19 до 48 лет и одна 20-летняя девушка получили ожоги 1-2 степени и были госпитализированы.


Всего в ликвидации последствий аварии были задействованы 41 человек и 10 единиц техники. Теплоснабжение расположенных рядом с клубом “Gold” жилых домов не прекращалось, добавили в МЧС.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела