Политика
Шоу-бизнес
14 ноября 2021, 11:19 | Автор: Инна Семина

СМИ: поддержавшим Навального актерам стали отказывать в ролях

СМИ: поддержавшим Навального актерам стали отказывать в ролях
фото:
Им также теперь закрыта дорога не только в новые проекты телевидения, но и также их убрали из промороликов сериалов.

Поддержавшие осужденного по делу “Ив Роше” оппозиционного политика Алексея Навального актеры попали в «стоп-лист» холдинга «Газпром-Медиа», и теперь их не приглашают в новые фильмы, сериалы и другие проекты, в том числе рекламные.

Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

Официально списков еще никто не видел, но по слухам в них вошли Варвара Шмыкова, Александра Бортич, Александр Паль, Павел Деревянко, Яна Троянова и Семен Трескунов.

Все они выступили в поддержку Навального после его ареста в аэропорту Внуково, а также высказались в поддержку акций протестов в Москве.

Помимо них из проектов ранее были вычеркнуты также звезды экрана как Михаил Шац, Татьяна Лазарева, а также Леонид Парфенов. Им также теперь закрыта дорога не только в новые проекты на телевидении.

Кроме того, Варвара Шмыкова, как стало известно, из-за своей открытой позиции лишилась предложения о съемках в рекламе платежной системы «Мир». Кроме того, ее сняли с афиш Центра Мейерхольда.

Евгений Стычков лишился работы после того, как в эфире «Дождя»* сыграл роль защитника Навального. Актриса Ирина Вилкова попала в “стоп-лист” после публикации в Instagram ссылки на список кандидатов «Умного голосование», а компания Legio Felix разорвала с ней контракт.

Как пояснил изданию один из продюсеров «Газпром-Медиа», компаниям, сотрудничающим с ГПМ, был дан четкий сигнал не приглашать из черного списка актеров в новые проекты и даже не рассматриваться их в качества кандидатов на роли.

Ранее Topnews писал, что Дерипаска выиграл иск по защите репутации у Навального.

* внесен Минюстом в перечень организаций, исполняющих функции иностранного агента

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дерипаска Олег Дерипаска выиграл иск по защите репутации у Алексея Навального
«Мне гораздо легче остальных»: Навальный прокомментировал фильм об издевательствах в колонии «Мне гораздо легче остальных»: Навальный прокомментировал фильм об издевательствах в колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела