Происшествия
Шоу-бизнес
03 ноября 2021, 17:59 | Автор: Ника Гринько

«Что смогу, сделаю для них»: Собчак рассказала о пострадавших в ДТП с ней в Сочи (ВИДЕО)

«Что смогу, сделаю для них»: Собчак рассказала о пострадавших в ДТП с ней в Сочи
фото:
Журналистка подчеркнула, что ждет выздоровления водителя.

Популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак в студии «Пусть говорят» рассказала о помощи пострадавши в ДТП с ней. Собчак призналась, что поддерживает связь и с отцом пострадавшего водителя, и общалась с семьей погибшей пассажирки.

В настоящее время в больнице под наблюдением врачей остается водитель «Фольксвагена» Роберт. Его состояние уже удовлетворительное, и Собчак ждет, когда его выпишут, чтобы выпить с ним красного вина в Сочи. Мужчина остается в «лучшей краснодарской больнице». Ему также предстоит еще пройти через реабилитацию.

Пока Ксения Собчак общается с отцом пострадавшего Роберта, Рубеном.

«Очень солнечный и прекрасный человек. Я рыдала, когда с ним разговаривала», – призналась журналистка.

Недалеко от Собчак живет бывший муж погибшей пассажирки, с ним осталась их общая дочь. Сейчас журналистка говорит, что сделает для них все, что может. Следит Собчак и за судьбой второй пострадавшей в ДТП.

Знает Ксения Собчак и о том, что всем участникам ДТП звонили из ТВ-шоу с федеральных телеканалов и предлагали по 1 млн рублей за участии в съемках.


Ранее стало известно, что автомобиль Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, в Сочи по пути в аэропорт выехал на встречную полосу. Иномарка лоб в лоб столкнулась с Volkswagen, пассажирка которой погибла на месте.

«Что смогу, сделаю для них»: Собчак рассказала о пострадавших в ДТП с ней в Сочи

Как писал ранее Topnews, Людмила Нарусова написала письмо к Ксении Собчак, приуроченное к ее дню рождения, 5 ноября. Сенатор подчеркнула, что гордится дочерью и знает, что она выросла бескомпромиссной.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Нарусова письмо Собчак Сенатор Нарусова опубликовала открытое письмо дочери - Ксении Собчак
Моргенштерн в разговоре с Собчак раскритиковал празднование Дня Победы Моргенштерн в разговоре с Собчак раскритиковал празднование Дня Победы
«Завел за баню и снял трусы»: Степан Меньщиков рассказал о Собчак на «Доме-2» «Завел за баню и снял трусы»: Степан Меньщиков рассказал о Собчак на «Доме-2»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела