Калейдоскоп
Политика
28 октября 2021, 08:44 | Автор: Олег Клейст

Сенатор Нарусова опубликовала открытое письмо дочери – Ксении Собчак

Нарусова письмо Собчак
фото:
Вдова Анатолия Собчака заявила, что гордится дочерью.

Член Совфеда от Тывы и вдова мэра Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова написала открытое письмо своей дочери, телеведущей и блогеру Ксении Собчак.

Текст документа появился на портале «Татлер».

В нем Нарусова описала компромисс, к которому склонила дочь в школьные года и сообщает подробности об участии  Собчак в президентской кампании 2018 года.

Матери не нравились “глуповатые” шоу  «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2», при этом выяснилось, что Ксения не говорила Нарусовой, что будет работать на ТВ.

Но участие дочки в выборах от партии «Гражданская инициатива», Нарусова оценивает положительно.

Сенатор заявила, что дочь всегда предпочитала идти своим путем, так было с детства. И, несмотря на неоднозначную оценку общественности, она ее в этом поддерживает.

«Я горжусь, что ты такая личность», — написала Нарусова.

Она вспомнила историю из школьных лет Ксении, когда дочку хотели принять в “внучата Ильича”, октябрята. Ксения не захотела стать октябренком, потому что у нее уже есть дедушка, которого она любит

«Я не хочу никакого другого дедушки», — цитирует дочку сенатор, добавив, что ей пришлось объяснять учительнице, как дочка профессора не знает, кто такой Ленин.

По мнению Нарусовой, такое поведение вызывает у нее гордость, однако, считает она, порой приходится поступать определенным образом для продвижения в жизни. И она переживает о том, что “толкнула” Ксению на первый компромисс.

«Очень часто рассматриваю, думая о том, правильно ли мы сделали… Но ты выросла и оказалась совершенно бескомпромиссной», — добавила  мать.

Письмо сенатора появилось в Сети незадолго до дня рождения Собчак, которое отмечается 5 ноября.

Ранее Topnews писал, что стал известен гонорар Собчак за работу на свадьбе Вавилова..

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Завел за баню и снял трусы»: Степан Меньщиков рассказал о Собчак на «Доме-2» «Завел за баню и снял трусы»: Степан Меньщиков рассказал о Собчак на «Доме-2»
Моргенштерн в разговоре с Собчак раскритиковал празднование Дня Победы Моргенштерн в разговоре с Собчак раскритиковал празднование Дня Победы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела