Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 октября 2021, 12:20 | Автор: Ника Гринько

СМИ озвучили гонорар Собчак за работу на свадьбе Вавилова: фото и видео с торжества появились в Сети (ВИДЕО)

СМИ: Ксения Собчак за работу на свадьбе Вавилова могла заработать €40–50 тысяч
фото:
Невеста экс-сенатора расплакалась во время церемонии.

В Италии прошла свадьба бывшего сенатора Андрея Вавилова и его 24-летней невесты Софи-Антуанетты Дилуа. Ведущей церемонии стали Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, а также на торжестве были многочисленные именитые гости. Всех их привезли на частном самолете и разместили в фешенебельном отеле.

Александра Ковтун, глава свадебного агентства, в интервью «Известиям» предположила, что Ксения Собчак могла получить за ведение свадьбы около 40-50 тысяч евро.

В целом, свадьбу в Италии на озере Камю могут позволить себе только богатые люди.

По словам свадебного организатора, обычно свадьбу в Италии играют топ-менеджеры, бизнесмены и пр.

Праздник с 30-35 гостями может начинаться от 40 тысяч евро, при этом не учитывается их размещение. Если же невеста и жених оплатят перелет, 2-3 дня проживания, то тут стоимость начнется с 70 тысяч евро и до бесконечности, отмечает эксперт.

Напомним, свадьбу играли в итальянском Grand Hotel Tremezzo. На торжестве были Любовь Успенская, Максим Галкин, Вера Брежнева и пр.

В Сети появились видео со свадьбы Вавилова и Софи-Антуанетты Дилуа. Молодожены обменялись клятвами, стоя на фоне гор, рядом с Собчак. Во время своей клятвы Софи-Антуанетта расплакалась.

Кстати, на свадьбе Вавилова для гостей выступали Ани Лорак, Эмин. К примеру, украинская дива Ани Лорак выступает на концертах за 25-30 тысяч евро, а Эмин – за 100 тысяч евро.

Также внимание публики привлекло кольцо невесты, которое преподнес Вавилов. Предположительно, украшение с желтым бриллиантом стоило 300 тысяч долларов.

К алтарю девушка вышла в тяжелом платье, которое весит 35 килограммов.

Между тем, Владимир Соловьев, журналист, не остался в стороне от участия Собчак в торжестве, и в своем Telegram-канале уточнил, была ли она на похоронах погибшей в ДТП в Сочи Екатерины Тарасовой.

Напомним, 60-летний Вавилов был сенатором до 2010 года, также он работал заместителем финансов. Он был замешан в делах о мошенничестве с бюджетными средствами.

Софи-Антуанетта является дочерью владелицы мехового дома Julia Dilua, она спортсменка и занимается конкуром.

Как писал ранее Topnews, официально свои отношения Вавилов и Софи-Антуанетта зарегистрировали в одном из отделений ЗАГСА Москвы, а позже отпраздновали свадьбу в Италии с именитыми гостями.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак и Галкин прибыли в Италию на свадьбу бизнесмена Вавилова Собчак и Галкин прибыли в Италию на свадьбу бизнесмена Вавилова
«Все знали об этом, но никто не видел»: первое интервью Сергея Савельева, выкравшего архив с пытками у ФСИН «Все знали об этом, но никто не видел»: Собчак взяла интервью у Савельева, выкравшего "пыточный архив" ФСИН
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела