Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 октября 2021, 17:35 | Автор: Ника Гринько

«Бездельники и хайпожоры»: Бородина ответила на негатив экс-участников «Дома-2»

«Бездельники и хайпожоры»: Бородина ответила на негатив экс-участников «Дома-2»
фото:
Телеведущая схлестнулась в конфликте с Викторией Боней.

Ведущая популярного проекта «Дома-2» Ксения Бородина провела эфир с подписчиками.

Юзеры атаковали телеведущую вопросами о конфликте с бывшими участниками «Дома-2».

В частности, всех интересовала странная реакция Бородиной на вручение премии «Люди года». Ведущей церемонии была Ксения Бородина, которая вручила премию Виктории Бони в номинации “Лучший развивающий проект для женщин 2021 года”.

Позже по соцсетям разошлось видео, в котором Бородина кривится от имени Бони. Сама же ведущая рассказала, что видела, как ее снимают.

“Я сдерживаю смех на этом видео, потому что сразу увидела “команду” хайпожоров, которые меня снимали крупным планом для подогрева марафона. Не больше и не меньше. Этот скандал высосан из пальца, чтобы вы купили марафон про “чудо-массаж” обколотого лица”, – ответила Бородина.

Также Ксения Бородина отреагировала на рассказы Рустама Солнцева, который рассказал, что ее конфликт с Боней начался еще с лобного места «Дома-2». Тогда во время одного из эфиров Боня обвинила Бородину в употреблении запрещенных веществ.

“Я ненавижу наркоту! И людей, кто принимает, ненавижу. Дно!” – заявила телеведущая.

Кроме того, телеведущая заверила, то ей нет дела до «хайпожоров и бездельников», который пытаются что-то сделать для своего контента, и высасывают скандалы из пальца.

“Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь – это удел бездельников, мой – идти дальше”, – заключила Ксения Бородина.

Кстати, ведущая заверила, что всех, кто ее оскорбляет, она блокирует.

Как писал ранее Topnews,  Ксения Бородина в настоящее время занята съемками в «Ледниковом периоде», где конфликтует с тренером Татьяной Тарасовой. Так, в последний раз телеведущая едко ответила ей на низкие отметки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Как будто бревно катается»: Ксению Бородину в «Ледниковом периоде» высмеяли в Сети «Как будто бревно катается»: Ксению Бородину в «Ледниковом периоде» высмеяли в Сети
«Совсем крышу потеряли»: Ксения Бородина сорвалась из-за клеветы в Сети «Совсем крышу потеряли»: Ксения Бородина сорвалась из-за клеветы в Сети
Instagram Бузова, Ивлеева Стало известно, сколько зарабатывают в месяц в Instagram Бузова, Ивлеева, Бородина и другие звезды
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела