Спорт
26 октября 2021, 10:00 | Автор: Ирина Сокол

Гимнастка Мельникова ополчилась на журналистов после скандала с золотом ЧМ

Ангелина Мельникова
фото:
Спортсменка раскритиковала СМИ из-за неправильной интерпретации своих слов.

Российская гимнастка и олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова выступила с критикой в адрес СМИ.

Спортсменку возмутила неправильная интерпретация ее заявлений после скандала на ЧМ, когда у нее отобрали золотую медаль после судейского решения.

Напомним, что во время определения лидера золото изначально досталось Мельниковой, но команда Японии выразила протест, после чего лучшей была признана Маи Мураками, опередившая россиянку на 0,066 балла.

Российская сторона также подала протест, который в итоге был отклонен.

В итоге Мельникова выступила с комментарием о том, что многие СМИ “пишут недостоверную информацию” и распространяют “лживые высказывания” от ее имени.

“Мне не хочется создавать большой ажиотаж вокруг этой ситуации. Строить жертву из себя я не буду и не собираюсь”, – отметила она в stories Instagram.

Спортсменка подчеркнула, что высказалась о ситуации конструктивно.

Она отметила, что уважает Маи и предложила журналистам раскрутить тему того, что ЧМ мира не был показан в эфире ни одного телеканала в России.

Ранее TopNews писал о том, что Анастасия Мельникова взяла золото ЧМ. Другая наша соотечественница расположилась на четвертом месте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Россиянка Анастасия Мельникова завоевала золото на ЧМ по спортивной гимнастике Россиянка Анастасия Мельникова завоевала золото на ЧМ по спортивной гимнастике
Международная федерация гимнастики не нашла нарушений в судействе Олимпиады Международная федерация гимнастики вынесла вердикт по поводу судейства на Олимпиаде-2020
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела