Калейдоскоп
Происшествия
24 октября 2021, 15:53 | Автор: Вадим Ардов

Модель и блогер Лола Банни сняла видео, где показывает грудь на Красной площади, и теперь ей грозит год тюрьмы (ФОТО, ВИДЕО)

Модель Лола Бинни показала грудь на Красной площади
фото:
Скандальное видео блогера Лолиты Богдановой, где она показывает грудь на Красной площади на фоне храма Василия Блаженного, стало причиной возбуждения уголовного дела.

22-летняя блогер и модель Лолита Богданова, более известная как Лола Банни (Lola Bunny), оказалась в центре скандала после того, как оголила грудь на Красной площади, засняв пикантный момент на камеру.

Провокационное видео появилось в соцсетях накануне.

В кадре девушка позирует на фоне храма Василия Блаженного, показывая оператору из-под топа обнаженную грудь.

Сам ролик длится всего несколько секунд, но этого хватило, чтобы у Богдановой начались проблемы сначала с подписчиками, а потом и с правоохранительными органами.

Практически сразу в адрес модели посыпались угрозы.

Свою руку к этому приложил и основатель «Мужского государства»* Владислав Поздняков, который у себя в telegram-канале опубликовал ссылку на Instagram Богдановой.

скрин

Не смотря на то, что девушка поспешила удалить ролик и принести извинения, объяснив, что видео было снято еще несколько лет назад, а в Сеть его выложил другой человек, поступок модели вызвал широкий общественный резонанс.

скрин

В частности депутат Виталий Милонов предложил законодательно запретить «хайп на религии».

Его поддержал заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Я думаю, что правоприменительные органы должны оценивать принесение извинений по соответствующим признакам. Это должно быть деятельное раскаяние», —заявил представитель РПЦ в интервью Газете.ru.

Он усомнился в искренности извинения Богдановой, “которые не подкреплены ни осознанием своей ответственности, ни намерением как-то загладить свою вину”.

Закончилось все для модели и вовсе печально.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, после проведенной проверки в отношении Лолиты Богдановой было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих»).

С девушки взята подписка о невыезде.

По привлекаемой статье ей грозит до года лишения свободы.

Lola Bunny популярная в Сети модель, которая зарабатывает не только модельным бизнесом, но и публикацией откровенного контента на Onlyfans, где за деньги демонстрирует свое тело.

Lola Bunny

Lola Bunny

Отметим, что это уже не первый подобный скандал с участием блогеров.

Как ранее писал Topnews, несколько дней назад был арестован на 10 суток блогер из Таджикистана Руслана Бобиева, который опубликовал в Сети снимок с подругой Анастасией Чистовой.

На фото девушка в форме полиции имитировала оральный секс на фоне храма Василия Блаженного.

Суд по делу Бобиева назначен на 28 октября. Блогеру грозит депортация из России.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
МВД проверяет видео с девушкой, оголившей грудь у храма Василия Блаженного МВД проверяет видео с девушкой, оголившей грудь у храма Василия Блаженного
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела