Наука и технологии
Происшествия
01 сентября 2011, 07:49 | Автор: Иван Рутов

Еще один работник Apple потерял в баре прототип нового iPhone

Еще один работник Apple потерял в баре прототип нового iPhone
фото:
Инцидент произошел в конце июля, однако официальных комментариев «Apple» по этому поводу не дает.

По информации "Эха Москвы" служба безопасности корпорации смогла отследить перемещение аппарата, и вышла на дом некоего молодого человека. После беседы с полицией, он признался, что в день исчезновения «iPhone» действительно был в указанном баре, но ничего не знает о пропавшем телефоне. Обыск в доме мужчины также не дал никаких результатов.

Как сообщалось в прессе, с августа список лиц, допущенных к тестированию прототипов и имеющих право на вынос устройств за пределы кампуса компании, утверждался лично Стивом Джобсом.

По мнению представителей Apple, телефон был продан через интернет-аукцион и найти его будет довольно сложно.

 Напомним, в марте 2010 года один из сотрудников Apple также потерял прототип четвертого iPhone в одном из баров в Сан-Франциско. После пропажи смартфона техноблог Gizmodo опубликовал эксклюзивный обзор пропавшего iPhone 4 еще до начала официального релиза устройства. Позднее стало известно, что редакция издания купила устройство за пять тысяч долларов у студента Брайана Хогана, который обнаружил смартфон. На студента прокуратурой калифорнийского округа Сан-Матео в августе 2011 года было заведено уголовное дело.

материалы ПО ТЕМЕ
iPhone и iPad могут снять с продаж iPhone и iPad могут снять с продаж
Стали известны характеристики iPhone 5 Стали известны характеристики iPhone 5
Apple объяснилась насчет слежки за владельцами iPhone и iPad Apple объяснилась насчет слежки за владельцами iPhone и iPad
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела