Политика
Происшествия
18 октября 2021, 17:46 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: с экзамена на краповый берет сняли племянника Рамзана Кадырова

Племянник Рамзана Кадырова
фото:
По информации журналистов, Абдул Карим был снят на маршруте.

По информации Telegram-канала WarGonzo, племянник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Абдул Карим оказался снят с экзамена на краповый берет.

Сообщается, что его сняли еще на этапе марша – задолго до финиша и поднявшегося шума.

Мужчина не получил краповый берет, поэтому, как отмечает издание, в этом случае “не приходится” говорить “об особом отношении”.

Сообщение о снятии с дистанции Абдула Карима подтвердил основатель движения краповых беретов Герой России Сергей Лысюк.

В беседе с News.ru он также заявил, что между инструкторами и бойцами из Чечни не было драки. Также он опроверг сведения о том, что чеченцев подвозили на машинах в хоре марш-броска.

“Испытания принимают те, кто сам сдавал на берет, они никому на халяву получить берет не дадут. Это дело чести”, – сказал он.

Как писал TopNews, ранее в СМИ поступила информация о том, что участники испытаний на краповый берет отказались носить головные уборы, протестуя против нечестного поведения участников экзамена из Чечни.

По словам бойцов, чеченцы двигались по маршруту на машинах своих друзей. В итоге их сначала сняли с экзамена, а затем все равно вручили краповые береты.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Краповые береты "Сейчас драка будет": при сдаче экзамена на краповый берет произошел конфликт между бойцами спецназа - СМИ
Опубликовано видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Опубликовано видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела