Происшествия
01 октября 2021, 18:02 | Автор: Ирина Сокол

В Одинцово жильцы дома нашли в подъезде ящик с телами

В Одинцово нашли останки в подъезде
фото:
В двойном убийстве подозревается супружеская пара.

В подмосковном Одинцово местные правоохранители выясняют подробности двойного убийства, в совершении которого подозревается супружеская пара.

Как сообщает “Московский комсомолец” со ссылкой на источник в МВД, жильцы одного из домов, расположенного на улице Садовой, заявили в полицию о подозрительном ящике в подъезде, от которого исходит ужасный запах.

Оказалось, что этот ящик планировали увезти на “Газели” жильцы съемной квартиры, расположенной на 13-м этаже, но так этого и не сделали, скрывшись с места.

В присутствии полицейских дворник вскрыл ящик, в котором оказались останки мужского тела. Затем в “Газели” нашли второй ящик с останками женского дела и другими останками найденного ранее мужского тела.

По словам соседей, останки тел могли находиться в квартире супружеской пары, подозреваемой в убийстве, в течение полугода.

Так, примерно шесть месяцев назад из их жилища начал раздаваться неприятный запах. Тогда на место был вызван участковый, который, впрочем, не нашел нарушений.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведется поиск подозреваемый.

Ранее TopNews писал о том, что в Хабаровском крае мужчину сожгли в подъезде жилого дома.

Виновник шокирующего преступления задержан.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: основателя паблика «Мужское государство» зарезали в подъезде СМИ: основателя паблика «Мужское государство» зарезали в подъезде
Онищенко оценил риск заразиться в подъезде Онищенко оценил риск заразиться в подъезде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела