Происшествия
22 апреля 2020, 13:16 | Автор: Олег Клейст

Жителя Хабаровского края сожгли заживо в подъезде дома

Жителя Хабаровского края сожгли заживо в подъезде дома
фото:
Шокирующим инцидентом занялся СКР.

В поселке Хор Хабаровском крае 27-летнего россиянина сожгли заживо в подъезде жилого дома,  сообщило региональное управление СКР. Задержан предполагаемый виновник преступления, заявили в ведомстве.

Как заявляет следствие, 27 марта между жертвой и 34-летним подозреваемым произошел конфликт. Местные СМИ уточняют, что местный житель 27 марта отправил друга к своей бывшей жене, чтобы товарищ попросил разрешение ему видеться с их общим ребенком.

Придя в квартиру к женщине,  у которой был гость, он получил на свою просьбу отказ. Завязалась словесная ссора в которую вмешался друг женщины. Мужчины вышли в подъезд выяснять отношения, где после драки подозреваемый облил 27-летнего мужчину спиртом и поджег. Пострадавший мужчина с многочисленными ожогами был госпитализирован, однако, несмотря на все старания медиков, 4 апреля  скончался в больнице.

По факту СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»).  Подозреваемый арестован. Ведомство сообщает, что ранее мужчина уже был судим за имущественные преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 2 марта в Липецкой области осудили на 11 лет колонии особого режима 50-летнего мужчину, который облил бензином свою 57-летнюю подругу, поджег ее и а четыре дня хранил в сарае ее труп.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Башкирии мужчина заживо сжег влюбленную пару В Башкирии мужчина заживо сжег влюбленную пару
Брошенный муж сжег свою бывшую семью Брошенный муж сжег свою бывшую семью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела