Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 сентября 2021, 17:27 | Автор: Олег Клейст

“Непотопляемая”: Садальский показал провокационное фото с беременной Канделаки после ее ухода с “Матч ТВ” (ФОТО)

Садальский и Канделаки
фото:
Актер и блогер сопроводил пост в Сети унизительными хештегами.

Российский актер и блогер Стас Садальский опубликовал резонансный пост в Instagram, посвятив его уходу с должности генерального продюсера “Матч ТВ” Тины Канделаки.

В нем он опубликовал провокационное фото, на котором держит на руках беременную Канделаки.

Кроме текста, в котором он заявляет, что генпродюсера “ушли” с должности на “Матч ТВ”, он сопроводил пост хештегами, которые нельзя назвать иначе, как злорадными.

Среди них – #непотопляемая#врушка#блатная.

По словам Садальского, теперь Канделаки займется развлекательным контентом на Газпром-Медиа, куда перейдет, чтобы “курировать развлекательные каналы”.

“На нашем ТВ уже давно все каналы стали развлекательными”, – уточнил блогер, напоследок задав фолловерам вопрос.

Цитируя олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова, он поинтересовался у читателей, согласны ли они с нелицеприятной оценкой легендарного спортсмена, которую он дал теперь уже бывшему генпродюсеру спортивного телеканала, назвав ее “бедой России”.

Кроме всего прочего, актер вспомнил о противостоянии Тины Канделаки и известного спортивного комментатора Василия Уткина

“Интересно было бы послушать мнение Василия Уткина. Каналу сил пережить потерю”, – съязвил автор в дополнении к посту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Отметим, что и ранее Садальский высказывался о своей бывшей подруге весьма нелестно, вспоминая, как она построила свою карьеру.

По его словам, будущую теледиву «набили как куклу вуду» и вывели в свет. В процессе принимали участие Олег Марусев, благодаря которому она попала на ТВ, и который привел ее к Прошутинской “за руку” в программу “Времечко”.  Затем юную звездочку избавили от провинциального акцента.

“Много лет назад телеведущая не могла даже прочитать грузинский текст”, – заявил Садальский, уточнив, что специалььно для Канделаки на радио в Тбилиси “грузинский текст для эфиров писали русскими буквами”

“Умные фразы” диктовала Тине другая ведущая – Наталья Билан. По словам Садальского при этом Канделаки, достигнув успеха, забыла всех, кто ввел ее в светскую тусовку.

“Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» – это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи”, – сетует он.

О неблагодарной натуре ведущей актер упоминает, когда рассказывает о том, что Канделаки отвернулась лично от него. Ранее он помогал, в том числе в болезни. А она отказала ему в помощи в трудную минуту.

“Неблагодарность – род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными”, – резюмировал он.

Садальский

Как ранее писал Topnews, Тина Канделаки покинула пост генерального продюсера телеканала сегодня, 8 сентября.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова на Матч ТВ Канделаки раскритиковали за высказывания о скандальном эфире с Бузовой и Губерниевым на "Матч ТВ"
Журналисты Матч-ТВ "Тройной подбородок не оправдать": Канделаки отреагировала на слухи, что ведущих «Матч ТВ» заставляют худеть и делать пластику
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела