Калейдоскоп
Спорт
17 февраля 2021, 16:58 | Автор: Ника Гринько

“Тройной подбородок не оправдать”: Канделаки отреагировала на слухи, что ведущих «Матч ТВ» заставляют худеть и делать пластику

Журналисты Матч-ТВ
фото:
На инсайдерскую информацию отреагировала Тина Канделаки.

В СМИ просочилась информация о строгих мерах, введенных на «Матч ТВ». На телеканале от эфиров отстранили ведущих с лишним весом.

14 февраля журналист Алексей Андронов рассказал, что двоих ведущих обязали худеть, а также им рекомендовали делать пластические операции.

При этом имена отстраненных от работы журналистов Андронов не сообщил.

В интервью «Подъему» комментатор рассказал, что руководство телеканала «видимо» хочет, чтобы всё было в рамках представлений о красивом ведущем.

В Telegram-каналах появились данные журналистов, попавшие в опалу из-за своего веса – это Роман Скворцов и Дмитрий Лукашов.

Первым информацию о травле опроверг Скворцов, передает РБК. Он якобы готовился к работе на баскетбольном матче, никто его не отстранял. Но СМИ заметили, что в кадре трансляции он так и не появился.

На новость о запретах на работу для толстых ведущих отреагировала продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. У себя в Telegram-канале знаменитость напомнила, что работа перед камерой диктует ряд требований к внешности – это  хотя бы опрятный вид.

Никто не говорил о пластике, подчеркнула Канделаки, но уточнила, что теперь аудитория хочет видеть ведущего бодрым и свежим. Тем более, что в спортивной журналистике большая конкуренция.

«Так что мятую футболку и тройной подбородок интеллектом и эрудицией сегодня не оправдать», – заметила Тина Канделаки.

В целом продюсер «Матч ТВ» ждет в кадре людей, «излучающих свежесть» – для пропаганды спорта и заботы об организме.

Также Канделаки напомнила свод правил для журналистов спортивных каналов: знать русский язык, не использовать западный сленг, быть аккуратным во внешности.

«Никакая пластическая операция не сможет спасти увядающий мозг», – добавила ведущая.

Как писал ранее Topnews, в 2020 году Стас Садальский, обиженный на Тину Канделаки, обвинил е в неблагодарности и рассказал, как она построила карьеру.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В эфире «Матч ТВ» запретили говорить «лайкать», «лузер», «перформанс» и «ноунейм» В эфире "Матч ТВ" запретили говорить "окей", "лайкать" и "бэкграунд"
Проигравший спор Губерниев Проигравший спор Губерниев попытался съесть перчатку в эфире Матч ТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела