Калейдоскоп
Спорт
13 декабря 2020, 13:32 | Автор: Инна Семина

Проигравший спор Губерниев попытался съесть перчатку в эфире Матч ТВ (ВИДЕО)

Проигравший спор Губерниев
фото:
Губерниев объяснил, зачем жевал перчатку в прямом эфире.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире МАТЧ ТВ попытался съесть собственную перчатку из-за того, что проиграл спор.

К такому поступку, как оказывается его подтолкнула женская борная по биатлону и собственное обещание, которое он дал 11 декабря.

В минувшую пятницу Губерниев заявил, что если россиянки по итогам эстафеты не завоюют медали на Кубке мира в австрийском Хохфильцене, то он съест свою перчатку.

В результате Губерниеву пришлось совершить попытку сдержать свое обещание, пожевав перчатку в эфире ТВ. Съесть в реальности фрагмент одежды телеведущий отказался.

“Но я не знаю, как перчатку глотать. Наверное, достаточно сложно, но пожевать ее я сумею”, – объяснил Губерниев.

Позднее Губерниев пояснил, что изначально планировал посетить секс-шоп, где приобрел бы съедобную перчатку. Однако на его беду в Австрии такие магазины с “деликатесами” в связи с пандемией закрыты и пришлось пожевать во рту собственную перчатку.

«Глотать было бессмысленно, но пожевал всласть. Пожевал ту поверхность, которая не касалась различных предметов. Мне кажется, все счастливы», — пояснил Губерниев.

Ранее Topnews писал, что Губерниев предложил переименовать футбольный клуб ЦСКА в КЛПВГ после поражения ЦСКА в Лиге Европы от немецкого «Вольфсбергера».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела