Политика
02 сентября 2021, 00:59 | Автор: Инна Семина

Зеленского высмеяли за унизительное фото на подписании документов Украины с США (ФОТО)

Зеленского высмеялись за унизительное фото на подписании документов в США
фото:
В Вашингтоне состоялась встреча президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского.

В Вашингтоне состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и лидера США Джо Байдена, где были обсуждены значимые темы, как ситуация в Донбассе и Крыму, а также безопасность, в том числе энергетическая, обновление стратегического партнерства и многое другое.

В частности, Байден выразил приверженность Штатов суверенитету Украины на фоне угрозы от России. Он также поддержал стремление Украины вступить в НАТО, выразив желание в скором времени посетить Украину.

В свою очередь Зеленский обратился к Байдену с просьбой оказать помощь и содействие в освобождении 450-ти “пленных украинцев”, который в настоящий момент находятся либо в Донбассе, либо в Крыму.

Все документы по данному вопросу для ознакомления он передал команде Байдена и ждет предложений со стороны Штатов для урегулирования этого вопроса.

Тем временем в Сети появился снимок, который стал поводом для шуток в сторону Зеленского.

Причиной тому тот стал факт, что в ходе подписания документов с представителями американского правительства, Зеленский, как заметили пользователи Сети, одиноко стоял на фоне флагов двух стран в отсутствии Байдена.

Фото опубликовано на странице украинского лидера в Facebook.

Комментаторы отметили, что на подписании подобного рода документов должны по регламенту присутствовать два представителя страны.

В данном же случае присутствовал лишь Зеленский, а вот от США посетить это мероприятие никто не удосужился, что является унизительным фактом.

Ко всему прочем лидеру Украины не предложили стул.

«Унизительное какое-то фото. Президент стоит один, а от США нет никого», «”В присутствии Зеленского”: стоит какой-то мальчик из обслуги и чего-то ждет, в то время как взрослые подписывают важные документы», «Официант наш величайший. Не перетрудился, пока стоял?», «Авторы не замечают, как забавно это звучит: “в присутствии президента Украины… подписано два документа”», — пишут комментаторы.

Отметим, что до переговоров с Байденом Зеленский также провел встречи с представителями деловых кругов США, а также посетил Арлингтонское кладбище, где возложил цветы к могиле Неизвестного солдата и захоронениям военных украинского происхождения.

Кроме того президент Украины также посетил музей памяти Холокоста, расположенный в Вашингтоне.

Как ранее писал Topnews, глава МИД России Сергей Лавров усомнился в умственных способностях Владимира Зеленского, раскритиковавшего российский газ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Лавров об уме Зеленского "Словесная эквилибристика": Лавров усомнился в умственных способностях Зеленского
СМИ: Меркель, Байден и Путин поставили Зеленскому ультиматум по Донбассу СМИ: Меркель, Байден и Путин поставили Зеленскому ультиматум по Донбассу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела