Спорт
25 августа 2021, 18:34 | Автор: Ника Гринько

«Обе хороши»: Евгения Медведева раскрыла причину ухода от Тутберидзе

«Все бурлило и кипело»: Евгения Медведева раскрыла причину ухода от Тутберидзе
фото:
Фигуристка теперь прекрасно общается с тренером.

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая два года не работала с Этери Тутберидзе, рассказала, почему ушла от нее. По ее словам, тренер не узнала о ее уходе из СМИ, с этим решением Медведева пришла в федерацию.

Ранее в СМИ был слух, что предавшая Тутберидзе Медведева без предупреждения покинула ее команду. Но фигуристка заявляет, что предупредила спортивных чиновников. Она поговорила бы и лично с тренером, но у нее «все бурлило и кипело».

По словам Медведевой, она решила расставаться с помощь третьих лиц. Если бы тогда она поговорила с тренером, то закончилось бы все «намного хуже».

Сейчас же Медведва прекрасно общается с тренером, конфликты в прошлом.

«Мы обе хороши, накуролесили», – предупреждает Евгения Медведева, оговорившись, что с себя ответственности не хочет снимать.

Фигуристка подчеркнула, что зареклась с Тутберидзе говорить о прошлом. В настоящее время они поддерживают связь и общаются.

Как писал ранее Topnews, после ухода из команды Этери Тутберидзе Евгения Медведева работала с канадским тренером.

Но в пандемию из-за закрытия границ фигуристка приняла решение вернуться к бывшему тренеру.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Железняков извинился перед Плющенко "Выгляжу не очень красиво": желавший «заткнуть рот» Плющенко хореограф Тутберидзе попросил прощения
После чемпионата мира по фигурному катанию разгорелся скандал. «Пусть юбку наденет!»: Рудковская ответила защитнику Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела