Политика
05 мая 2011, 09:19 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Медведев отправит Голикову в отставку в прямом эфире

СМИ: Медведев отправит Голикову в отставку в прямом эфире
фото:
Отставку главы Минздравсоцразвития пророчат уже в ближайшее время.

Как пишут сегодня "Аргументы недели" со ссылкой на источники в администрации Президента РФ, Голикова стоит первой в списке предвыборных жертв.

Об этом Дмитрий Медведев объявит на своей внеплановой пресс-конференции 18 мая. По мнению ведущих политологов и экспертов, она будет посвящена решению назревших кадровых вопросов. Как заявил директор Международного института политической экспертизы Минченко, «у нас могут произойти небольшие кадровые революции – одна в мае, другая в августе». А по данным гендиректора Центра политической информации А. Мухина, «в группу риска входят из числа федеральных министров Татьяна Голикова и Игорь Левитин».

Что касается Голиковой, сейчас по информации издания рассматривается несколько вариантов ее будущего трудоустройства. В частности, есть информация, что проштрафившегося министра отправят послом в Грецию. И отвечать за развал российского здравоохранения будет кто-то другой.

Тем временем, Кремль опроверг слухи о предстоящей отставке министра здравоохранения Татьяны Голиковой. «Информация, опубликованная в газете «Аргументы недели» , ни на чем не основана и полностью не соответствует действительности. Насколько нам известно, у этой газеты нет таких источников», – рассказал РИА Новости представитель Кремля. Также собеседник агентства отметил, что «на пресс-конференциях министров не увольняют».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Татьяна Голикова ответила на обвинения Леонида Рошаля Татьяна Голикова ответила на обвинения Леонида Рошаля
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела