Шоу-бизнес
23 августа 2021, 18:58 | Автор: Ника Гринько

«Просто позор!»: каскадеры ополчились на Полину Гагарину за вранье о клипе (ФОТО, ВИДЕО)

«Просто позор!»: каскадеры ополчились на Полину Гагарину за вранье
фото:
Российская певица со скандалом презентовала новый клип "Вчера".

Не успела Полина Гагарина презентовать новый хит и клип, как разразился скандал. Видео на песню «Вчера» собрало за три дня 1,8 млн просмотров, и десятки комментариев с обвинением Гагариной в плагиате и непорядочности.

Пока одни спорят о музыке, которую Гагарина якобы украла у Dua Lipa, сравнивают ее клип с клипом Светланы Лободы, другие требуют от певицы комментариев по поводу ее лжи.

Так, ранее сама Полина Гагарина, отвечая на вопросы подписчиков в сторис, рассказала, что все трюки в клипе «Вчера» исполняла сама.

По сюжету клипа, снятого режиссером Аланом Бадоевым, Гагарина танцует и поет, стоя на дороге. Мимо проносятся автомобили. Из одной машины Гагарина даже выпрыгнула на полном ходу.

Судя по опубликованному кадру, Гагарина упала при падении на подложенные маты.

Только против такого заявления выступила каскадер и сестра Кристины Асмус Карина. У себя на странице в Instagram девушка заявила, что у нее «накипело». По ее словам, на площадке «Вчера» работала команда каскадеров.

Рассказала Карина Асмус и о дублерше Полины Гагариной, которая и выпрыгивала из автомобиля – в Сети даже есть фотография девушки в том же платье, что и у певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KARINA ASMUS (@karina____asmus)

«Пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!!!!», – призвала Карина Асмус.

Девушка напомнила, что каскадеры рискуют жизнью, чтобы герои были круты в кадре. На каждый трюк тратятся много сил, ведется подготовка. По этой причине каскадеры просят указывать и их фамилии.

Подписчики Асмус остались в шоке от такой лжи Гагариной. Поддержала сестру и Кристина Асмус. Она сделала репост поста Карины к себе на страницу в «Инстаграм»

«Полина Гагарина – просто позор!»,

«Такие дешманские понты,чем выше взлетают, тем всё дешевле и противнее начинают себя вести»

«Как не стыдно врать?»

«Не красиво конечно. Каскадеры супер герои реальности», – пишут комментаторы в Сети.

Еще одна часть пользователей уверены, что Полина Гагарина с сарказмом говорила, что прыгала из автомобиля сама. Певица просто пошутила. Но самого комментария от певицы нет – она не стала реагировать на скандал, связанный с ее именем.

Как писал ранее Topnews, Полину Гагарину, которая готовится презентовать свою систему похудения, заподозрили в анорексии. Певицу призывают перестать худеть.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Боже, что с ней?»: изможденную Полину Гагарину заподозрили в анорексии «Уже перебор»: изможденную Полину Гагарину заподозрили в анорексии
Полина Гагарина и Билан, не боясь COVID-19, сплясали на 35-летии у Пелагеи Полина Гагарина и Билан сплясали на 35-летии у Пелагеи
«Я думал, мы справимся со всем»: экс-супруг пытался спасти брак с Полиной Гагариной «Я думал, мы справимся со всем»: экс-супруг Полины Гагариной рассказал, как пытался спасти брак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела