Шоу-бизнес
29 марта 2011, 12:11 | Автор: Иван Рутов

Певица МакSим развелась с мужем

Певица МакSим развелась с мужем
фото:
Как утверждают в окружении певицы, виной всему - звездная болезнь, которую 27-летняя МакSим подхватила несколько лет назад.

«Она стала привередливой и капризной: не раз устраивала скандалы, – рассказал Life Showbiz близкий друг Алексея. – Терпению Леши можно только позавидовать».


И вот итог: молодые люди подали на развод. Об этом сообщает Правда.ру.

Марина и Алексей познакомились случайно. 28-летний житель Жуковского искал работу, а в коллективе молодой артистки было вакантно место звукорежиссера. Узнав о том, что его новая возлюбленная беременна, музыкант, не задумываясь, сделал предложение Марине. Спустя 8 месяцев после рождения дочери молодые люди поженились.


Напомним, в свое время пара устроила две церемонии бракосочетания. Первая из них состоялась на Бали в древнем индуистском храме Пури Сантриан, а вторая – по православному обычаю – в Москве.


Впервые о серьезном конфликте в музыкальном семействе заговорили год назад – тогда она в присутствии всего коллектива устроила настоящий разнос своему мужу. Спустя несколько дней Марина и Леша помирились, но прежней идиллии уже не было – супруги разъехались по разным уголкам Москвы. Марина с дочерью Сашей переехала за город, а Алексей остался жить в шикарной высотке на Соколе.


 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
МакSим подала в суд на Первый канал МакSим подала в суд на Первый канал
C певицей МакSим случился конфуз на Муз-ТВ C певицей МакSим случился конфуз на Муз-ТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела