Происшествия
24 марта 2011, 07:33 | Автор: Иван Рутов

В Болгарии вооруженный грабитель взял в заложники сотрудников банка

В Болгарии вооруженный грабитель взял в заложники сотрудников банка
фото:
Вечером в среду преступник захватил шестерых человек.

Болгарская драма продолжается уже более 16 часов. При попытке вооруженного ограбления “Инвестбанка” в городе Сливен в Болгарии в среду во второй половине дня вооруженный преступник захватил шестерых заложников, сообщает ИТАР-ТАСС.


Вооруженный преступник проник в банк с целью ограбления, однако сотрудники отделения успели включить сигнализацию. В ходе инцидента огнестрельное ранение получил охранник, который после операции находится в тяжелом состоянии. Около полуночи преступник отпустил одну из заложниц. Потом были освобождены еще две сотрудницы банка.


В ближайшее время может начаться операция по захвату преступника.


В четверг утром стало известно, что вооруженный грабитель отпустил четверых заложников и продолжает удерживать только одного человека, отмечает РИА «Новости» со ссылкой на болгарскую телекомпанию bTV.


Таким образом, освобождены три женщины и мужчина, еще один мужчина остался в заложниках. Ранее сообщалось не о пяти, а о шести заложниках.


Здание банка сейчас оцеплено полицией, ночью с места происшествия были удалены все представители СМИ. Официальные лица отказываются от комментариев.


Переговоры со злоумышленником продолжаются. Сегодня на место инцидентав город Сливен прибыл премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, добавляет радио «Маяк». Полиция Сливена сообщила, что нападавший был гражданином Турции, который приехал в Сливен из Варны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США полицейские застрелили грабителя банка, захватившего заложников, в прямом эфире В США полицейские застрелили грабителя банка, захватившего заложников, в прямом эфире
Во Франции  вооруженный саблями юноша захватил детский сад Во Франции вооруженный саблями юноша захватил детский сад
Сомалийские пираты убили одного из пассажиров захваченной яхты Сомалийские пираты убили одного из пассажиров захваченной яхты
Захват заложников в католическом храме Багдада: погибли 44 человека Захват заложников в католическом храме Багдада: погибли 44 человека
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела