Политика
10 августа 2021, 10:06 | Автор: Олег Клейст

Гордон резко ответил назвавшему его “мерзавцем” Лукашенко  (ВИДЕО)

Гордон резко ответил Лукашенко 
фото:
Украинский журналист выпил "Белорусского бальзама" за здоровье братского народа.

Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на реплику белорусского лидера Александра Лукашенко, назвавшего его “мерзавцем”.

Напомним, что такое определение прозвучало на пресс-конференции в Минске.

Лукашенко спросили о “вагнеровцах”, упомянув о том, что никто в СМИ не знает деталей громкого дела. Исключение составляют только “Гордон и Христо Грозев”.

На это белорусский лидер отреагировал весьма резко, заявив, что Гордон за свою болтовню давно просится в СИЗО. Однако на этого “мерзавца” президент не обижается.

Узнав о словах Лукашенко, Гордон решил прояснить ситуацию, использовав фразу из ответа Путина Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется».

Он напомнил. что приезжал на встречу с белорусским президентом в Минск до выборовю Подаривший ему бутылку “Зубровки”, водку и конфеты Лукашенко показался ему “харизматичным” и “интересным”.

Но позитивное отношение журналиста, по его словам, разрушили подавления протестных акций в Минске, после того, как считает Гордон, как Лукашенко проиграл выборы.  брать у него интервью перед президентскими выборами в Белоруссии как у человека очень популярного на Украине.

Гордон выразил надежду, что “разбойник” и “настоящий деспот” недолго пробудет у власти. А знать, что он считает тебя “мерзавцем” почетно.

Он уточнил, что подаренные конфеты он съел, выпил водку и “Зубровку”. А оставшийся от подарка «Белорусский бальзам», выпьет в скором времени. Что и сделал “залпом”, и закусив своим зефиром во время ролика.

«Поскольку ваши слова о том, что я мерзавец, были мне как бальзам на душу, я выпью «Белорусского бальзама», с вашего позволения…», – выдал тост Гордон.

Ранее Topnews писал, что Лукашенко заявил, что в современной политике правят бал “хайп” и “хейт”, имея в виду погоню за быстрой популярностью и ненависть.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Гордон Дмитрий Гордон рассказал, к чему может привести арест "кума Путина" Виктора Медведчука
Дмитрий Гордон Гордон пригрозил приехавшим в Крым россиянам выдворением
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела