Калейдоскоп
Политика
07 марта 2011, 12:24 | Автор: Иван Рутов

В Москве прошла вечеринка Putin Party

В Москве прошла вечеринка Putin Party
фото:
В столичном клубе «Рай» без изменения названия прошла вечеринка «Putin Party. Хочу премьер-министра», несмотря на заявление пресс-секретаря главы правительства о намерении проконсультироваться с юристами по поводу правомерности использования имени Путина.

Как сообщил в понедельник PR-директор клуба Артем Шатров, с пресс-службой клуба никто не связывался и мероприятие прошло по плану, поскольку имя премьера использовалось не в рекламных целях. «Мы просто хотим эпатировать публику», – заявлял ранее представитель клуба, передает РИА «Новости».


Ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил по этому поводу, что правительство РФ в курсе и пытается выяснить детали. В любом случае, объяснил Песков, в кабмине против использования имени Путина, когда это приводит к ненужному ажиотажу.


“Для нас важно, чтобы никто не использовал имя премьера в коммерческих целях без его разрешения”, – сказал пресс-секретарь премьера.


По его словам, в правительстве знают о состоявшемся мероприятии, но не располагают деталями и пока не могут сказать, была ли получена коммерческая выгода от использования имени премьера.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела