Шоу-бизнес
04 марта 2011, 09:37 | Автор: Иван Рутов

Басков и Федорова объявили о своем расставании

Басков и Федорова объявили о своем расставании
фото:
Сенсационное заявление звезды сделали на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой.

Николай и Оксана вышли на сцену с песней "Дельфин и Русалка",  а после выступления Басков заявил со сцены, что с Оксаной они больше не пара. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Николай пояснил, что не смотря на то, что они с Оксаной недавно ездили на отдых и прекрасно провели время вместе, их пути разошлись и каждый уже живет своей жизнью. Оксана сняла себе шикарную квартиру, Николай поскромнее. У них сейчас нет ни времени ни, желания заниматься личной жизнью.

Несмотря на это объяснение, журналисты Тайны звезд по реакции Оксаны сделали вывод, что она не была подготовлена к этой речи. Как утверждают очевидцы, расстроенная Оксана ушла со сцены в смятении, а уже за кулисами зашла в гримерку к Николаю и… швырнула ему подаренные цветы обратно!

Впрочем, «обида» Федоровой вскоре прошла. Уже через пару часов на тусовке Николай и Оксана… мило общались друг с другом и шутили.  Знающие все сплетники встретили новость о "расставании" Федоровой и Баскова со смехом: в тусовке, мол, и так все знают, что "роман" звезд – всего лишь пиар.

В недавнем интервью "КП" Оксана обмолвилась: Николай сегодня говорит одно, а завтра – другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь…

Напомним,  прошлым летом на песенном конкурсе в Юрмале, на "Новой волне" Басков сделал предложение Оксане Федоровой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Басков остался без квартиры Басков остался без квартиры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела