Калейдоскоп
04 марта 2011, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Экс-шпионка Чапман открыла сайт и обрела свой стиль

Экс-шпионка Чапман открыла сайт и обрела свой стиль
фото:
Анна Чапман вышла в Рунет, назвав свой сайт первоисточником.

Бывшая разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман вышла в Интернет, открыла собственный официальный сайт. Примерно четверть главной страницы ресурса www.annachapman.ru занимает фото Анны с распущенными волосами, проникновенным взглядом и сложенными руками под щекой.


«Я рада приветствовать вас на своем официальном сайте. Лучше иметь один первоисточник, чем 100 косвенных. До возвращения в Москву в июле 2010 году я стремилась к достижению собственной гармонии, была больше озадачена собственным счастьем, но со временем моя идеология поменялась, – я поняла, что полнота и осмысленность жизни постигается в отдаче, в желании и стремлении помочь людям, окружающим меня. День своего возвращения я считаю вторым днем рождения», – говорится в обращении к посетителям.


В верхней части страницы виден новый фирменный логотип Чапман, размещены ссылки на различные подразделы сайта, а также на профили Анны Чапман в социальных сетях “ВКонтакте” и Facebook и блог в системе Twitter. По данным «Российской газеты», ресурс начал работать в четверг, 3 марта. На сайте можно отыскать новости, которые датируются 15 февраля, а также выпуски телепередачи “Тайны мира с Анной Чапман”, посвященную загадочным явлениям современности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Эксперт: Чапман может занять место Волочковой Эксперт: Чапман может занять место Волочковой
Анна Чапман зарегистрировала себя как товарный знак Анна Чапман зарегистрировала себя как товарный знак
Анна Чапман будет вести программу на РЕН-ТВ Анна Чапман будет вести программу на РЕН-ТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела