Спорт
03 марта 2011, 07:47 | Автор: Иван Рутов

Владимир Быстров отправляется на лечение в Германию

Владимир Быстров отправляется на лечение в Германию
фото:
Полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров получил на 36-й минуте матча 1/8 Кубка России с махачкалинским «Анжи».

После грубого фола полузащитника «Анжи» Одила Ахмедова «зенитовца» унесли с поля на носилках. Предварительный диагноз — повреждение связок коленного сустава. Сегодня футболист отправится в Германию, где ему вероятно будет проведена операция. У медицинского штаба «Зенита» сохраняется надежда на то, что хирургическое вмешательство не потребуется, сообщили АиФ в пресс-службе ФК «Зенит».


Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат выразил сочувствие и Владимиру, и «Зениту», пишет «Советский спорт». «Это очень огорчительная новость, потому что и клубу, и национальной сборной предстоят важные матчи в ближайшие месяцы», – сказал наставник российской национальной команды.


– Есть подозрения на то, что травма Владимира оказалась достаточно серьезной, и это значит, что, скорее всего, он пропустит много игр, – заявил “КП” директор клуба Игорь Корнеев. – Поэтому появляется необходимость в поиске флангового полузащитника. Сейчас в клубе мы как раз обсуждаем подобную покупку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится Бой Кличко с британцем Дереком Чисорой не состоится
Лучший футболист мира получил серьезную травму Лучший футболист мира получил серьезную травму
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела