Политика
01 марта 2011, 09:50 | Автор: Иван Рутов

Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми

Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми
фото:
Глава государства обратил внимание на расхождения в результатах голосования за символы сочинской Олимпиады-2014 по телевизору и в Интернете.

Президент Дмитрий Медведев обратил внимание на расхождения в результатах голосования за символы сочинской Олимпиады-2014 по телевизору и в интернете, сообщает «Интерфакс».


Поэтому на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев поручил провести обсуждение дизайна универсальной электронной карты россиянина, в том числе с использованием Интернета.


«Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады», – сказал глава государства. – «Во всяком случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете».


В ходе голосования в качестве символов Зимней Олимпиады 2014 года больше всего голосов телезрителей получил Леопард – 28%. В пользу Леопарда незадолго до этого высказался и премьер-министр Владимир Путин. Белого Медведя предпочли 18% голосовавших, а Зайке отдали свои голоса 16% телезрителей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У Сочинской олимпиады будет сразу 3 талисмана У Сочинской олимпиады будет сразу 3 талисмана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела