Политика
28 февраля 2011, 05:51 | Автор: Иван Рутов

Батурина: чиновники завидовали Лужкову "из-за богатой жены"

Батурина: чиновники завидовали Лужкову "из-за богатой жены"
фото:
Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина в интервью Олегу Тинькову в рамках его интернет-проекта "Бизнес-секреты" назвала Москву оккупированным городом.

Как заявила предпринимательница, «федеральные чиновники завидовали Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене».

Также владелица «Интеко» назвала сегодняшнюю столицу «оккупированным городом», передает радиостанция «Эхо Москвы». Комментируя ситуацию вокруг «Интеко», она отметила, что «безусловно, политические изменения в России сказались и на нашей компании в том числе».

Батурина подчеркнула, что давление оказывается на нее не впервые, однако столь сильного давления в прошлом еще не было. «Это не первый раз в моей практике, когда такое давление осуществляется. Пожалуй, такого не было никогда, даже в 1999 году», – сказала Батурина.

По ее словам, в 1999 году «кончилось это все ничем». «Более того, все обвинения которые в тот раз были предъявлены, кончились письменным извинением генерального прокурора в мой адрес. Думаю, в этот раз такого не будет, потому что взялись всерьез», – заметила Батурина.

Елена Батурина также призналась, что сейчас старается «в Москве не бывать», сообщает РИА "Новый регион".

«Во-первых, чувствую себя некомфортно. Знаете, такое ощущение, что город оккупирован – по психологии, по энергетике в городе. Ну, и, честно говоря, не хочу давать какие-то поводы совершать глупости», – заметила супруга экс-мэра.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Батурина готова приехать на допрос Батурина готова приехать на допрос
Батурина пообещала подать в суд на журналистов Батурина пообещала подать в суд на журналистов
В московском офисе "Интеко" проходит обыск. Жена Лужкова возмущена В московском офисе "Интеко" проходит обыск. Жена Лужкова возмущена
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела