Политика
16 февраля 2011, 08:23 | Автор: Иван Рутов

Журналист Кашин: дело о моем избиении раскрыто, но следствие стесняется назвать мотивы

Журналист Кашин: дело о моем избиении раскрыто, но следствие стесняется назвать мотивы
фото:
Как утверждает сам журналист "Коммерсанта", дело о нападении на него раскрыто, но Медведеву "стесняются" сообщить об интимных мотивах.

«Мне опять передали, что мое дело раскрыто, что подтвердилась версия про уведенную жену, и что следствие просто стесняется об этом объявлять, потому что за делом следит Медведев», - об этом журналист газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин написал в своем блоге в Живом Журнале.

При этом он не сомневается в политической подоплеке нападения на него, которое было совершено на него в ноябре прошлого года, и отвергает версию о том, что это связано с его личной жизнью.

«Каждый раз, когда мне это передают (обычно носителями выступают журналисты отделов политики разных изданий, теперь вот передали через Сергея Дюпина из отдела преступности Ъ), я звоню руководителю следственной группы, спрашиваю, правда ли это, он матерится в ответ и говорит, что неправда. А потом проходит два дня, и какой-нибудь знакомый снова по страшному секрету рассказывает мне про бытовую версию, про Медведева и даже про уже висящие "под эмбарго" на лентах информагентств сообщения о раскрытии дела», - пишет журналист.

По его словам, до января существовали дополнительные подробности, что он уехал в Израиль, чтобы не общаться со следствием, что Медведев в курсе бытовой версии и т.п. «После встречи с Медведевым и после моего возвращения в Москву эти две подробности отвалились, но историю про раскрытие дела я продолжаю слышать от разных людей по нескольку раз в неделю», - считает пострадавший.

материалы ПО ТЕМЕ
Олег Кашин рассказал, как глава Росмолодежи приказал избить человека Олег Кашин рассказал, как глава Росмолодежи приказал избить человека
Журналист Олег Кашин пропал из больницы Журналист Олег Кашин пропал из больницы
Олег Кашин дал первое интервью после нападения Леониду Парфенову Олег Кашин дал первое интервью после нападения Леониду Парфенову
Олег Кашин написал первую после избиения заметку Олег Кашин написал первую после избиения заметку
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела