Происшествия
20 декабря 2010, 11:56 | Автор: Иван Рутов

Журналист Олег Кашин пропал из больницы

Журналист Олег Кашин пропал из больницы
фото:
Домой он не вернулся, а в больничных списках такого пациента уже нет.

Журналист газеты “Коммерсант” Олег Кашин, который долгое время лечился в городской клинической больнице Москвы №36 после совершенного на него нападения, выписан еще 16 декабря, сообщает «Российская газета» со ссылкой на медучреждение.


Между тем, «Интерфаксу» супруга избитого журналиста Евгения Милова заявила, что он все еще находится в стационаре. Она сказала, что следователи запретили ей называть дату выписки Кашина, скорее всего, в целях безопасности. Ранее супруга Кашина Евгения Милова утверждала, что он продолжает выздоравливать, ходит по коридору больницы на костылях. По ее словам, Кашина после выписки должны направить в реабилитационный центр.


Сегодня, в прямом эфире радиостанции “Эхо Москвы“, сам Кашин подтвердил, что его действительно выписали из 36-й больницы, но не домой – его перевели в другое медицинское учреждение, где он продолжит лечение.


Напомним, Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжёлыми травмами он был госпитализирован. Журналист перенёс несколько операций. Несколько дней Кашин находился в состоянии искусственной комы, а 11 ноября пришёл в себя.


По факту нападения расследуется уголовное дело по статье «Покушение на убийство группой лиц». Приоритетной версией причин нападения СКР называет профессиональную деятельность журналиста. Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Олег Кашин дал первое интервью после нападения Леониду Парфенову Олег Кашин дал первое интервью после нападения Леониду Парфенову
Олег Кашин написал первую после избиения заметку Олег Кашин написал первую после избиения заметку
Составлен портрет одного из напавших на Олега Кашина Составлен портрет одного из напавших на Олега Кашина
Олег Кашин дал первое после избиения интервью Олег Кашин дал первое после избиения интервью
Олег Кашин описал напавших на него бандитов Олег Кашин описал напавших на него бандитов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела