Происшествия
26 июля 2021, 23:01 | Автор: Инна Семина

Стали известны подробности странной жизни убитой семьи адмирала Лобанова

Стали известны шокирующие подробности о расправе над семьей адмирала Лобанова
фото:
Соседи описали странную жизнь зарезанной семьи адмирала Лобанова. .

Стали известны новые подробности о семье контр-адмирала в отставке Леонида Лобанова.

Как ранее писал Topnews, в зверской расправе подозревается сам адмирал, который был найден мертвым под колесами электрички в середине июля.

Квартира же была вскрыта по просьбе соседей из-за специфического трупного запаха.

В пользу этой версии, которая в настоящий момент является основной, говорит найденный при Лобанове-старшем нож, а на телах его супруги и сына были именно ножевые ранения, а также гематомы предположительно от ударов сковородки.

Соседи семьи адмирала Лобанова поделились, что за все время, что они из знают, никогда не наблюдали ссор и скандалов. Более того, сам адмирал уже некоторое время выступал в семье в качестве снабженца, так как уже некоторое время проживал на даче, лишь иногда наведываясь в питерскую квартиру, подвозя пакеты с продуктами.

Супругу же адмирала описывают как властную женщину, которая буквально подмяла под себя сына и буквально не давала ему прохода. Не позволяла ему ходить на какие-либо мероприятия после работы и так далее.

Отмечается, что Максим Лобанов был вундеркиндом и занимался музыкой с пять лет. До недавнего времени он работал в музыкальном училище имени Мусоргского, а также в музыкальной школе неподалеку от дома.

Коллега Максима буквально охарактеризовала его “классическим маменькиным сынком”.

Однако позднее некоторые стали замечать в поведении Лобанова-младшего странности. Это и его прогулки по Невскому, где он брать под опеку уличных артистов, что по итогам завершалось дракой в попытке защитить “живых манекенов” от их работодателей.

Также в Лобанова-младшего появился друг-фотограф, который стал часто захаживать к нему на работу и на его концерты в музыкальной школе. Предполагается, что он мог снабжать его наркотиками. В его телефоне он был записан, как «Макс Майский Господин Нежный»

Эти слухи появились после того, как в поведении Максима стали появляется такие странности, как хождение по коридорам училища с громкими криками, либо появление на концертах в шлепанцам. В результате его уволили.

По другим же данным отклонения в поведении Лобанова-младшего появились после того, как его сбила машина около трех лет назад. Тогда у него было диагностировано сотрясение головного мозга. Предполагается, что полученная травма повлияла на рассудок.

По еще одной версии, которой поделилась соседка Лобановых, Максим однажды после тяжелой болезни был госпитализирован в психиатрическую больницу на улице Удельной.

В день трагедии возможно произошло обострение болезни и Лобанов-старший просто не справился.

“Всё в этом году произошло. Максим работал в престижной музыкальной школе, это была его жизнь. Он ведь не был женат, жил только музыкой. Родители гордились таким талантливым сыном. А потом в школе сменилось руководство, и его почему-то решили уволить. А тут еще эта пандемия… Это был удар для него, он сильно переживал. И через какое-то время случился приступ, потом больница. Когда его выписали, родители сказали всем, что эти симптомы – последствие COVID-19, не более того”, – рассказала соседка “МК”.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Зарезали семью адмирала В Санкт-Петербурге убили семью отставного адмирала Леонида Лобанова. Сам он погиб под поездом
Адмирал Горшков Циркон Запуск ракеты "Циркон" с борта фрегата "Адмирал Горшков" засняли на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела