Происшествия
11 июля 2021, 15:46 | Автор: Вадим Ардов

В Москве мальчик-аутист выбросил из окна новорожденную сестру и сел дальше смотреть мультики

Мальчи-аутист выбросил сестру из окна
фото:
Трагедия разыгралась в одном из домов на улице Левобережной.

В Москве на Левобережной улице 11 июля под окнами многоэтажного жилого дома было найдено найдено тело новорождённой девочки с травмами, характерными при падении с большой высоты.

Как установили прибывшие на место происшествия следователи, младенец упал с высоты 7-го этажа из квартиры, в которой проживали семья, в которой воспитывался 13-летний мальчик, страдающий психическим заболеванием – аутизмом, сообщает РИА Новости.

Выяснилось, что родившаяся 3 июля девочка на некоторое время осталась без присмотра матери в комнате со своим братом. Предположительно он и выкинул младенца из окна квартиры.

По информации “МК” в момент трагедии дома глава семейства отлучился в магазин за продуктами, а женщина буквально на пару минут вышла в туалет, при этом оставив дверь в комнату открытой.

В это время мальчик сидел смотрел мультфильмы на компьютере, а его бабушка раскладывала детские вещи.

Едва мать вышла из комнаты, сын взял сестру из люльки и выскочил с ней на балкон. Мать лишь успела увидеть, как мальчик пробежал на кухню, после чего как ни в чем не бывало вернулся в комнату досматривать мультики.

Когда женщина вышла из туалета, было уже поздно.

Родители и бабушка от произошедшего не могут оправиться от горя. Потрясенной бабушке пришлось даже вызывать скорую.

Головинский межрайонный следственный отдел по данному факту возбудил уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности”.

В настоящее время следователи допрашивают родителей, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отец утонувшего мальчика-аутиста умер после страшного известия Отец утонувшего мальчика-аутиста умер после страшного известия
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела