Происшествия
Шоу-бизнес
30 декабря 2010, 12:37 | Автор: Иван Рутов

Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле

Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле
фото:
В номере питерского отеля «Амбассадор» было найдено тело одного из солиствов группы Boney M Бобби Фарелла.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины смерти артиста, сообщает "Интерфакс".

В Санкт-Петербург звезду мировой эстрады пригласили для участия в новогодней вечеринке компании "Газпромсоцинвест", проходившей в ресторане "Гимназия", сообщает LifeNews.

61-летний Бобби Фаррелл почувствовал себя плохо уже во время исполнения легендарных композиций. Из ресторана артиста на автомобиле доставили до отеля "Амбассадор" в центре Петербурга.

Судя по тому, что на прикроватной тумбочке музыканта нашли множество упаковок с сердечными таблетками и каплями, Бобби пытался самостоятельно побороть кардиоприступ. Но его усилия были тщетны - артист скончался от инфаркта.

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом. Группа Boney M была очень популярна в 70-80-е годы прошлого века. Тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий.

материалы ПО ТЕМЕ
Сын "афериста века" Бернарда Мэдоффа найден повешенным Сын "афериста века" Бернарда Мэдоффа найден повешенным
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела