Происшествия
Шоу-бизнес
30 декабря 2010, 12:37 | Автор: Иван Рутов

Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле

Солиста Boney M нашли мертвым в петербургском отеле
фото:
В номере питерского отеля «Амбассадор» было найдено тело одного из солиствов группы Boney M Бобби Фарелла.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины смерти артиста, сообщает “Интерфакс”.

В Санкт-Петербург звезду мировой эстрады пригласили для участия в новогодней вечеринке компании “Газпромсоцинвест”, проходившей в ресторане “Гимназия”, сообщает LifeNews.


61-летний Бобби Фаррелл почувствовал себя плохо уже во время исполнения легендарных композиций. Из ресторана артиста на автомобиле доставили до отеля “Амбассадор” в центре Петербурга.


Судя по тому, что на прикроватной тумбочке музыканта нашли множество упаковок с сердечными таблетками и каплями, Бобби пытался самостоятельно побороть кардиоприступ. Но его усилия были тщетны – артист скончался от инфаркта.


Бобби Фаррелл (полное имя – Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.


До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом. Группа Boney M была очень популярна в 70-80-е годы прошлого века. Тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сын "афериста века" Бернарда Мэдоффа найден повешенным Сын "афериста века" Бернарда Мэдоффа найден повешенным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела