Шоу-бизнес
30 июня 2021, 16:02 | Автор: Ника Гринько

Тарасов раскрыл причины развода с Бузовой (ФОТО)

Экс-супруг Ольги Бузовой раскрыл причину «самого громкого развода»
фото:
Дмитрий Тарасов решил стать семейным коучем.

Бывший футболист Дмитрий Тарасов внезапно  решил поднять популярность на разводе с Ольгой Бузовой. Знаменитости были в браке четыре года – до 2016 года. После этого Тарасов женился еще раз, в браке с Анастасией Костенко у него родились двое детей.

У себя на странице в «Инстаграме» Тарасов накануне опубликовал ряд сторис, посвященных бывшему браку.

В частности, футболист показал совместные снимки с Бузовой и заинтриговал подписчиков, решив рассказать им о причине «самого громкого развода».

Опубликовал Тарасов и коллаж со своей семьей, а у Бузовой указал сцену, указав на то, что певица выбрала популярность, а он хотел детей и семейную жизнь.

Спортсмен заявил, что у него два развода, но он не собирается об этом жалеть. Тарасов уверен, что теперь он нашел то, что сейчас имеет.

Кстати, подписчики напомнили Тарасову и про то, что он забрал у Бузовой автомобиль. 34-летний спортсмен заявил, что «хейт» по поводу их развода не проходит.

«Я могу ответить за свой поступок», – пообещал Тарасов.

Между тем, в Telegram-каналах пошутили, что экс-спортсмен решил подзаработать перед рождением у него четвертого ребенка и вспомнил об успешной Бузовой.

Как писал ранее Topnews, Ольга Бузова в последнее время была занята разрешением конфликта с ведущим Дмитрием Губерниевым, который оскорбил ее в прямом эфире.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ольга Бузова уехала в Африку со «звездным десантом» Ольга Бузова уедет в Африку со «звездным десантом»
«Оля, это была цитата!»: Илья Соболев спародировал Губерниева в конфликте с Бузовой «Оля, это была цитата!»: Илья Соболев спародировал Губерниева в конфликте с Бузовой
Сборная России поблагодарила Бузову после первой победы на Евро-2020 Сборная России поблагодарила Бузову после первой победы на Евро-2020
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела