Происшествия
Шоу-бизнес
29 июня 2021, 09:07 | Автор: Олег Клейст

СМИ: у находящейся в коме певицы МакSим врачи выявили новую болезнь

певица МакSим
фото:
В ней кроется причина ухудшения состояния звезды.

СМИ стало известна причина, по которой 38-летняя певица МакSим (Марина Максимова), находящаяся в коме, внезапно почувствовала себя хуже.

Медики, которые занимаются лечением звезды, обнаружили признаки заболевания печени. Вкупе с пневмонией, диагностируемой у певицы ранее, это могло резко ухудшить ее состояние.

Известно, что в посте в соцсети от 15 июня, Марина разместила фото руки с капельницей, и пояснила, что больна.

По ее словам, первые симптомы тяжелого заболевания появились ранее, температура достигла 39 градусов, и все же она вышла на сцену и отработала концерт.  Так как состояние продолжало ухудшаться, ее госпитализировали.

Позднее выяснилось, что поражение легких звезды достигло 40%, а в справке медучреждения возможными диагнозами назывались ОРВИ,  COVID-19 и вирусная пневмония.

После этого, как писал Topnews, СМИ сообщили о введении Марины в искусственную кому, кроме того ее перевели с ИВЛ на ЭКМО, метод поддержания функции легких и сердца, который применяется в терапии пациентов в крайне тяжелом состоянии.

Как уточняет «МК», врачи после госпитализации назначили МакSим комплексное обследование, проанализировав результаты они обнаружили у девушки застарелое заболевание печени, которое не проявляло себя.

Противопоказанием против вакцинирования это заболевание не является,  но, по мнению некоторых экспертов, больные попадают в группу риска, и если они заразятся коронавирусом, то высок риск серьезных осложнений.

Медики считают, что именно это и происходит с Максимовой. Однако их подозрения в сепсисе не подтвердились, хотя состояние певицы до сих пор тяжелое.

О МакSим известно, что певица прославилась, как единственная исполнительница, семь синглов которой лидировали в общем радиочарте стран СНГ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"75% поражения легких": стало известно об ухудшении состояния певицы МакSим
«Надо прочистить легкие»: певица МакSим остается в коме и на аппарате ИВЛ «Надо прочистить легкие»: озвучены данные о состоянии певицы МакSим в коме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела