Шоу-бизнес
22 декабря 2010, 05:54 | Автор: Иван Рутов

Киркоров все же заплатит за избиение девушки

Киркоров все же заплатит за избиение девушки
фото:
Деньги певец перечислит на счет благотворительного фонда Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Филипп Киркоров заплатил за избиение реиссера Марины Яблоковой 5 миллионов рублей. Основным пунктом мирового соглашения, заключенного в суде между Киркоровым и Яблоковой, значится перечисление средств в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».


Изначально заявленная Мариной сумма была в два раза больше: Яблокова требовала от Филиппа перечислить на счет фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, 10 миллионов рублей. Однако в процессе переговоров сторона певца сбила цену за синяки и ссадины.


– Филипп лично позвонил мне позавчера и сказал, что собирается внести крупное пожертвование, – рассказала Life News основательница благотворительного фонда Чулпан Хаматова. – Я дала ему все контакты и координаты нашей оорганизации. Я не вникала в детали произошедшего. Просто считаю, что это хорошо, когда кто-то готов помочь спасти жизнь другого человека.


Во вторник мировой суд Пресненского района Москвы снял с Филиппа Киркорова обвинения в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой. Также помрежу и певцу утвердили мировое соглашение. Какие конкретно условия прописаны в этом документе – не сообщается сообщает “Интерфакс”, однако отмечается, что артист признал свою вину.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет
Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым
Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле. Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле.
Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела