Политика
21 декабря 2010, 14:37 | Автор: Иван Рутов

Из-за беспорядков в Москве приезжим могут ограничить въезд в столицу

Из-за беспорядков в Москве приезжим могут ограничить въезд в столицу
фото:
Об этом заявил Путин на встрече с футбольными фанатами во вторник.

Если приезжие из разных регионов страны будут нарушать местные обычаи и законы, «нам придется совершенствовать правила регистрации в крупных городах», цитирует РИА “Новости” слова премьер-министра РФ Владимира Путина, которые он произнес на встрече с представителями организаций футбольных болельщиков в Минспорттуризма во вторник.


Как напоминает РБК, ранее во время общения с россиянами Владимир Путин, комментируя беспорядки националистов и выходцев с Кавказа, в прямом эфире заявил, что в стране нужно жестко пресекать любые формы экстремизма, откуда бы они ни исходили. “Нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни какие-то другие национальности, хотя такой национальности, как кавказец, нет. Вообще нельзя никого мазать общей краской. Но нужно жестко пресекать любые крайние проявления”.


Что касается убийства Егора Свиридова, то его премьер-министр назвал трагедией и атакой на все сообщество болельщиков России.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
CNN назвал "истинную" причину беспорядков на Манежной CNN назвал "истинную" причину беспорядков на Манежной
В Москве и в Питере прошли акции в поддержку убитого болельщика "Спартака" В Москве и в Питере прошли акции в поддержку убитого болельщика "Спартака"
СМИ: Кашина могли избить футбольные фанаты СМИ: Кашина могли избить футбольные фанаты
Задержан организатор погромов на Манежной: он подозревается в убийстве Задержан организатор погромов на Манежной: он подозревается в убийстве
Владимир Путин начал "прямую линию" с народом в телеэфире Владимир Путин начал "прямую линию" с народом в телеэфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела