Экономика
21 декабря 2010, 11:09 | Автор: Иван Рутов

Разговоры по обычному телефону с Нового года обойдутся москвичам дороже на 9,2%

Разговоры по обычному телефону с Нового года обойдутся москвичам дороже на 9,2%
фото:
«Московская городская телефонная сеть» обнародовала новые тарифы на услуги стационарной телефонном связи.

С 1 января москвичам придется больше платить за разговоры по стационарному телефону. В будущем году ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) вводит в действие тарифы на услуги местной телефонной связи, которые по сравнению с предыдущими выросли в среднем на 9,2%. Предельный размер новых ставок был установлен Федеральной службой по тарифам, сообщает «Российская газета».

Таким образом, для частных лиц стоимость предоставления в пользование абонентской линии повысится со 155 рублей до 175 рублей в месяц (этот параметр входит во все три тарифных плана). Стоимость местных разговоров по первому тарифному плану (с повременной системой оплаты) за каждую минуту соединения вырастет с 36 до 40 копеек.

Цена за базовый объем соединений (400 минут в месяц) во втором тарифном плане - с комбинированной системой оплаты - составит 152 рубля вместо 140, за минуту разговора сверх базового объема – 38 копеек вместо 34.

Любителям безлимитного общения (третий тарифный план) придется платить теперь ежемесячно 435 рублей вместо 405: 175 рублей будет представлять платеж за абонентскую линию, а 260 рублей - за неограниченное количество местных телефонных звонков.

Тариф на предоставление внутризоновых телефонных соединений остается без изменений - 1,58 рубля за минуту.

материалы ПО ТЕМЕ
Тарифы ЖКХ в Москве вырастут на 20% Тарифы ЖКХ в Москве вырастут на 20%
ФАС заставила сотовых операторов с 1 декабря снизить цены на роуминг ФАС заставила сотовых операторов с 1 декабря снизить цены на роуминг
Тарифы за воду и газ для квартир без счетчиков вырастут вчетверо Тарифы за воду и газ для квартир без счетчиков вырастут вчетверо
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела