Происшествия
10 декабря 2010, 05:31 | Автор: Иван Рутов

На Украине схвачены двое последник участников резни в Кущевской – Буба и Вова Беспредел

На Украине схвачены двое последник участников резни в Кущевской – Буба и Вова Беспредел
фото:
По мнению следствия именно Владимир Алексеев по прозвищу Вова Беспредел руководил бандой убийц во время расправы.

На Украине задержаны двое последних остававшиеся в бегах подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, – Вячеслав Рябцев и Владимир Алексеев, сообщил “Интерфаксу” официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин.


По словам Маркина в компетентные органы Украины уже направлены документы об их экстрадиции.


Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел и Вячеслав Рябцев по кличке Буба были объявлены в международный розыск. По словам источника, близкого к следствию, именно Алексеев руководил бандой во время кровавой расправы. Известно, что убийцы проникли в коттедж Аметовых через недостроенный дом, принадлежащий отцу Алексеева, местному предпринимателю.


Алексеев хорошо известен жителям Кущевской своим необузданным буйным нравом, за что собственно и получил прозвище Вова Беспредел, отмечает “Комсомольская правда”. Издание приводит рассказал местного жителя о жестоких повадках бандита:


“Однажды он на спор шел ночью по центру станицы, нарываясь на каждого встречного. Даже не так: не приставал, а просто нападал на любого, кто попадался ему на пути. Остальные ехали на машинах сзади и наблюдали все это. А Вова бил людей – в лицо, в живот, потом добивал упавших ногами. Он не такого уж громадного роста, как расписали некоторые газеты, примерно 175-177 см, но широкий в плечах и очень сильный физически. В ту ночь на него, рассказывают, в милицию подали аж 11 заявлений! Рекорд установил. Ну и кличка прицепилась к нему с тех пор. Потом пацаны из бригады к нему привозили на эдакие доморощенные выступления типа боев без правил всяких бойцов. На некоторых после встречи с Беспределом было страшно смотреть: ни одного живого места!”.


Долгое время, отмечает “КП”, именно Беспредел подозревался в жестоком убийстве четырех детей, находившихся в коттедже Аметова. Однако, как позже установило следствие, расправу на малолетними детьми устроил 45-летний Игорь Черных по кличке Амур.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жертвы насильников рассказали, как "цапки" охотились на девушек в Кущевской Жертвы насильников рассказали, как "цапки" охотились на девушек в Кущевской
Убийца 4 детей на Кубани шокировал следователей подробностями признания Убийца 4 детей на Кубани шокировал следователей подробностями признания
СМИ обнаружили лидера кущевских убийц на инаугурации Медведева СМИ обнаружили лидера кущевских убийц на инаугурации Медведева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела